Компании

Компания Windoors увеличила объемы переработки оконного профиля Deceuninck

12.08.201109:55
Компания: Deceuninck

Производитель оконных ПВХ-профилейГлавный партнер компании Deceuninck (Декёнинк), производителя оконных ПВХ-профилей, компания Windoors увеличила объемы производства пластиковых окон из системы Фаворит, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Такое решение было принято в связи с введением новых норм по энергосбережению в жилых помещениях. Оконная профильная система Фаворит соответствует всем современным требованиям в этой области.
 
Пластиковые окна из профиля Deceuninck, активно применяются в муниципальном строительстве Северо-западного региона.  Благодаря компании Windoors, системами Deceuninck остеклено немало социально значимых объектов в Санкт-Петербурге. Общая площадь остекления составила 50 000 кв.м.
  Бельгийский концерн Deceuninck присутствует на рынке Северо-запада России с 2004 года. На сегодняшний день  производитель оконного ПВХ-профиля  заслужил высокую оценку со стороны дилеров и производителей пластиковых окон, а также завоевал доверие потребителей благодаря использованию в своем производстве только  высококачественных и экологически чистых материалов.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа