Компании

Компания Winkhaus показала новейшие разработки на выставке в Казани

20.05.201307:25
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausРоссийское Представительство  Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, совместно с компанией Татфур, 23-26 апреля  в городе Казань приняли  участие в Международной специализированной выставке «ВолгаСтройЭкспо-2013», сообщает портал ОКНА МЕДИА.  

На  мероприятии  Winkhaus вместе со своим партнёром – компанией Татфур показали новейшие разработки в области оконной фурнитуры. На совместном выставочном стенде была  представлена инновационная система activPilot – фурнитура, которая гарантирует  новый уровень безопасности и функциональности. Система ориентирована на конечных пользователей и на потребности участников строительного рынка. Основным преимуществом новой системы является встроенная функция противовзломности.

Образцы фурнитуры activPilot были продемонстрированы на пластиковых и деревянных окнах.

Еще одной разработкой Winkhaus представленной в рамках  «ВолгаСтройЭкспо -2013»  била система proPilot – фурнитура, которая  ориентирована на рациональное и экономичное производство окон. Система предназначена для поворотных, наклонно-поворотных и штульповых конструкций. Благодаря своей компактности  proPilot обеспечивает быстрый и простой монтаж системы.  Геометрически замкнутое, прочное  соединение элементов придает фурнитуре высокую надежность.
 
Большой популярностью среди посетителей выставки пользовалась одна из  новейших разработок Winkhaus - activPilot Comfort PADK. Это инновационная поворотно-откидная фурнитура для комфортного и безопасного  проветривания. Ключевым преимуществ данной системы является щелевое проветривание по всему периметру створки ( функция параллельного смещения). Данный вид проветривания обеспечивает здоровый микроклимат в помещении.

Также activPilot Comfort PADK соответствует классу взломостойкости WK2. Система сохраняет противовзломные характеристики в режиме проветривания, обеспечивая высокий уровень безопасности окна.  Участие в выставке «ВолгаСтройЭкспо -2013» позволило компании Winkhaus  полноценно представить свою продукцию коллегам и потребителям, провести переговоры в оптимальных условиях, а также укрепить позиции в конкурентной среде. Появление новых деловых контактов и укрепление уже имеющихся отношений с партнерами стало успешным результатом мероприятия.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа