Компании

Компания Winkhaus представила интеллигентную систему запирания

07.11.201111:40
Компания: Winkhaus

Производитель фурнитуры для окон и дверейКомпания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, предлагает новую систему запирания специально для коттеджей или загородных домов - цилиндры keyTec RPE, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Цилиндры keyTec RPE  от Winkhaus – это ответ на потребности именно владельцев загородной недвижимости. Все двери, в том числе и въездные ворота, гаражные ворота, входную дверь, а также дверь в подвал можно открыть одним ключом.
 
Рядом с цилиндрами, открываемыми одним ключом (с идентичной кодировкой), в состав системы запирания могут входить единичные цилиндры, например в помещениях, доступ к которым должен иметь не каждый, - мастерская, техническое помещение . Чтобы отличить ключи между собой, головки ключей могут быть в разной цветовой гамме. Это удобный способ маркировки ключей, принадлежащих отдельным членам семьи.
 
Производитель фурнитуры для окон и дверейкeyTec RPE  компании Winkhaus – это инновационная система цилиндров для единичного запирания c применением защиты нового типа от подделывания ключей. Такой уровень защиты убеждает нас в том, что изготовление дубликата ключа возможно только для уполномоченных лиц. Отвечает за это специальная нарезка на ключе с контрольным пазом для блокирующего шарика. Одним словом, каждая попытка вскрытия двери при помощи нелегального дубликата ключа или манипуляционным методом заканчивается блокадой цилиндра keyTec RPE. кeyTec RPE – это техника запирания высокого класса, которую можно применять в коттеджах, магазинах и небольших фирмах. К ежедневному применению склоняет простое и надежное обслуживание - один ключ ко всем дверям.

Ключи RPE доступны в разной цветовой гамме: черные, голубые, желтые, красные и зеленые. Головка ключа с накладкой из высококачественного пластика определенного цвета помогает в идентификации ключей, а неповторимый дизайн подчеркивает исключительность цилиндров keyTec RPE.   Изготовление цилиндров происходит согласно норме DIN 18252 и EN 1303, а защиту от рассверливания (штифты из закаленной стали) - потребитель получает в стандарте. Кроме этого, также в стандарте к каждому цилиндру keyTec RPE прилагается комплект из 5 ключей. Дубликаты ключей можно заказать только в компании Winkhaus после предъявления карточки безопасности.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа