Компании

Компания Winkhaus представила новинки фурнитуры на выставке в Омске

05.06.201307:20
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausРоссийское Представительство фирмы Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, совместно с компанией STEMA приняло участие в выставке «Сибирская строительная неделя», которая проходила 22-24 мая 2013 года в городе Омск, сообает портал ОКНА МЕДИА.
 
На совместном выставочном стенде были представлены новейшие разработки Winkhaus в области оконной фурнитуры, среди которых инновационная фурнитура activPilot . Данная система гарантирует новый высокий уровень функциональности и безопасности. Простота в установке, отсутствие необходимости демонтажа основной обвязки, встроенная функция противовзломности и новый способ запирания выводят фурнитуру activPilot на новый уровень удобства эксплуатации и обслуживания.

Большой интерес среди посетителей выставочного стенда вызвала еще одна разработка: фурнитура proPilot, которая ориентирована на экономичное и рациональное производство пластиковых окон. Система proPilot  используется в поворотных, наклонно-поворотных, штульповых конструкциях. Благодаря компактности  система proPilot упрощает процессы производства и складской логистики, обеспечивает простой и быстрый монтаж. В то же время прочное и геометрически замкнутое соединение элементов обеспечивает высокую надежность фурнитуры.
 
производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausВысокой популярностью  на выставке пользовалась новая система Winkhaus activPilot Select - скрытая поворотно-откидная фурнитура для конструкций большого размера. Система отвечает всем требованиям современной архитектуры и открывает новые возможности для производителей окон.
 
Еще одна система, получившая широкий резонанс среди посетителей выставочного стенда - одна из самых новых разработок компании Winkhaus - activPilot Comfort PADK – модульная система с дополнительной функцией проветривания  благодаря премиальному 6-миллиметровому зазору между створкой и рамой (по всему периметру), который обеспечивает приток свежего воздуха, создавая  здоровый микроклимат в помещении. Фурнитура activPilot Comfort PADK соответствует классу взломостойкости WK2, сохраняя свои противовзломные характеристики также в режиме проветривания и обеспечивая при этом высокий уровень безопасности окна.
 
Представители компании Winkhaus на «Сибирской строительной неделе» отметили высокий уровень заинтересованности посетителей выставки к представленной фурнитуре. По каждой из выше упомянутых систем задавались вопросы, касающиеся общих характеристик, а также технических особенностей и преимуществ, многих интересовала ценовая политика компании и возможности приобретения фурнитуры Winkhaus в Сибирском регионе.   По оценкам представителей фирмы Winkhaus участие в выставке «Сибирская строительная неделя» позволило полноценно представить одни из последних разработок в  сфере фурнитуры для окон коллегам и потребителям, провести переговоры, а также  укрепить свои позиции в конкурентной среде.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Надежда05.06.2013

Мои знакомые уже оценили новые возможности и удобство после приобретения фурнитуры Winkhaus. Сплошное одобрение, поэтому отлично, что такая компания не стоит на месте, а развивает свой портфель продукции.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Надежда
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа