Компании

Компания Winkhaus представила новую наклонно-раздвижную систему duo-Port SK

30.07.201307:35
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausКомпания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, представила одну из последних разработок - наклонно-раздвижную систему duo-Port SK, которая полностью соответствует требованиям эстетики и комфорта без ограничения пространства, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая фурнитура duo-Port SK  позволяет конструировать окна со створкой шириной до 2 м, высотой до 2,7 м и весом до 200 кг. Система характеризуется самым большим расстоянием отвода створки от рамы  среди популярных на рынке наклонно-раздвижных систем. Это делает  новую систему Winkhaus идеальной для многокамерных профилей.
 
Панорамные окна с выходом на террасу требуют соответствующего класса противовзломности. Базовый вариант системы duoPort SK оснащен запирающими грибовидными цапфами, отвечающими требованиям устойчивости к взлому. Применяя соответственное количество стальных противовзломных ответных планок, устанавливаемых в оконную раму, можно повысить уровень защиты окна до классов противовзломности WK1 и WK2.
 
производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausВ отличии от традиционных окон, которые открываются во внутрь, наклонно-раздвижные окна очень больших размеров с фурнитурой duoPort SK не занимают пространства в квартире. Они функциональны, эстетичны и позволяют получить больше света в помещение.
 
Одним из важных составляющих комфорта пользования наклонно-раздвижным окном большого размера (весом до 160 кг) является возможность обеспечить удобную и безопасную вентиляцию помещения. С этой задачей идеально справится раздвижная фурнитура duoPort PAS от Winkhaus, которая обеспечивает естественный воздухообмен в помещении с помощью функции периметрального отвода створки от рамы на 6 мм.
 
Благодаря выгодным преимуществам, современные портальные системы Winkhaus становятся все более популярными среди производителей оконных конструкций, а также потребителей окон. В связи с повышением интереса к порталам сотрудники представительства Winkhaus провели ряд показательных установок фурнитурных систем duoPort SK и duoPort PAS для компаний – производителей окон.
 
В конце июня 2013 года демонстрационный монтаж системы duoPort SK был проведен в компании Эталон (город Набережные Челны). Для участников мероприятия была наглядно продемонстрирована быстрота и легкость монтажа фурнитуры duoPort SK. Было также отмечено, что параметры фурнитуры производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhausпозволяют  производить наклонно-раздвижные окна из стандартных ПВХ-профилей, а применение одних и тех же направляющих по весу значительно снижает расходы на логистику. Отдельно рассматривались функции встроенной противовзсломности, а также автоматического наклона и системы защелкивания, которые повышают комфорт пользования окном.
 
Компания Эталон работает с продукцией Winkhaus уже около  двух лет и в настоящее время рассматривает возможность использования новой портальной системы duoPort SK для комплектации конструкций большого  размера.
 
В июле текущего года была проведена показательная установка новой портальной системы duoPort PAS (на профиле LG) в компании Еврокомплект – Чебоксары. В ходе мероприятия было отмечено, что установка данной системы позволяет получить три функции: передвижение оконной конструкции, запирание и проветривание в положении смещения створки по всему периметру  с помощью оконной ручки.  Также было показано, что специальная конструкция кронштейнов и тележек, а также блокада поворота ручки FSF обеспечивают непринужденное и удобное пользование раздвижными конструкциями.  Участники мероприятия высоко оценили одну из важных преимуществ системы duoPort PAS – функцию щелевого проветривания по всему периметру створки и сохранение при этом противовзломных характеристик.   Проведенные мероприятия по демонстрационной установке портальных систем Winkhaus показали большую заинтересованность производителей окон данной фурнитурой, а также высокую актуальность нестандартных фурнитурных систем на российском рынке.

Комментарии (1)

Владимир Дигуш30.07.2013

Наклонно-раздвижные системы уже пользуются большой популярностью. Одним из самых значимых плюсов конструкции является эффективное использование площади! А решение вопроса экономии пространства очень актуально в современном мире. Эта система очень удобна в организации межкомнатных перегородок.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Владимир Дигуш


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа