Компании

Компания Winkhaus примет участие в выставке MosBuild - 2012

05.04.201207:30
Компания: Winkhaus

Компания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, станет участником крупнейшей ежегодной выставки в Москве - MosBuild – 2012, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В период с 10 по 13 апреля на выставочном стенде № С535, который будет расположен в павильоне 2, зале 1 ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, компания представит самые современные системы фурнитуры для окон и запорний механизмы для дверей.
 
Посетители стенда смогут посмотреть фурнитуру activPilot Tilt First, которая является отличным решением для семей с маленькими детьми. Окно открывается в два этапа: наклонно при первом повороте ручки на 90 градусов и полностью после поворота ручки вертикально вверх. Также специальную ручку можно блокировать с помощью цилиндра с ключом.
                                                                                                     Производитель фурнитуры для окон и дверей
Производитель фурнитуры для окон и дверей 

Также компания представит новейшую систему фурнитуры  activPilot Select, которая воплощает в себе не только технические, но  и дизайнерские инновации. Это скрытая поворотно-откидная фурнитура, особенностью которой является увеличение допустимой нагрузки на петлю благодаря использованию всего двух дополнительных элементов.
 
На стенде Winkhaus посетители смогут ознакомиться с инновационной системой  activPilot Comfort PADK –  новейшей фурнитурой для окон, которые обладают  четырьмя режимами работы. Помимо основных режимов окон появилась возможность безопасного проветривания.
                                                                                                                      Производитель фурнитуры для окон и дверей
 Производитель фурнитуры для окон и дверей 

Также компания Winkhaus представит инновационную систему в области наклонно-раздвижной фурнитуры для конструкций большого размера  duoPort SK. Благодаря данной системе окна и двери могут откидываться и сдвигаться. Это отличное решение в условиях ограниченного пространства.
 Производитель фурнитуры для окон и дверей
Компания Winkhaus на своем выставочном стенде готова представить самые современные механизмы запирания  для дверей, которые обеспечивают безопасность и комфортное управление.
 
Посетители смогут посмотреть замки с многочисленным автоматическим запиранием – autoLock, замки с эксцентрическими роликами, которые гарантируют повышенную герметичность и устойчивость к проникновению

- easyLock R.
 
В ассортименте дверной фурнитуры также будут демонстрироваться цилиндры keyTec RPE с цветными ключами, которые оснащены защитой от копирования.
                                                                                                                                    
 Производитель фурнитуры для окон и дверей 
В сегменте электронных систем контроля доступа  компания представит уникальное решение blueChip.
 Производитель фурнитуры для окон и дверей
Winkhaus – единственный производитель фурнитуры, который разработал собственное программное обеспечения WH OKNA. Его компания также представит на своем стенде. Данная программа предназначается для управления процессом конструирования,  производства окон и дверей, а также для поддержки продаж.
 
Все посетители стенда Winkhaus на выставке MosBuild – 2012 смогут получить специальные информационные материалы, а также консультации технических специалистов компании.
 
Обсудить на Форуме на тему: Фурнитура для окон и дверей    
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа