Компании

Компания Winkhaus приняла участие в Первой Уральской отраслевой конференции «Окна 2013»

11.10.201307:25
Компания: Winkhaus

Компания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, приняла участие в Первой Уральской отраслевой конференции по оконному бизнесу «Окна 2013», которая состоялась 20 сентября 2013 года в Челябинске, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
Организатором  мероприятия выступил завод оконных конструкций «Оптима», который является одним из самых динамично развивающихся производственных предприятий оконного бизнеса в УФО. Основной целью конференции является выведение оконной отрасли на технологически более высокий уровень, а также повышение значения современных окон из комплектующих высокого качества.
 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
Директор компании «Оптима» - Алексей Гашков в ходе мероприятия осветил ключевые принципы, которые без дополнительных вложений повышают прибыльность оконного бизнеса. Поделился опытом создания системы пассивных продаж, а также поделился  методами повышения  объемов реализации продукции. Кроме того, он рассказал, как в условиях укоренившейся тенденции падения качества и стоимости  окон, продавать надёжные конструкции, которые дарят максимальную функциональность и комфорт потребителю. Господин  Гашков также подчеркнул, что современная фурнитура и стеклопакет позволяют решить множество проблем клиентов.
 
В ходе конференции компания Winkhaus представила свои разработки в области  оконной  фурнитуры - систему proPilot, которая сочетает в себе инновационные технологии, немецкое качество и в то же время простоту, а также фурнитуру нового поколения activPilot, которая обеспечивает качественно новый уровень комфорта и безопасности окна. Олег Петров - руководитель технического отдела Представительства Winkhaus подробно представил преимущества и особенности каждой системы фурнитуры.
 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
Также, в рамках конференции, была представлена специализированная финансовая программа «Оптима Финанс», которая рассчитана на обеспечения финансовой свободы конечного потребителя. А также на мероприятии обсуждалась тема банковского кредитования для дилеров, которые принимают участие в тендерах.
 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
В заключительной части конференции участники мероприятия смогли пообщаться в неформальной обстановке, получить ответы на многочисленные вопросы по конкретной продукции, а также обсудить рыночную ситуацию и методы вывода оконной отрасли на технологически более высокий уровень в будущем.
 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
В результате дискуссий участники конференции пришли к выводу, что для качественного развития оконной отрасли в УФО необходимо взаимодействие игроков рынка, а в привлечении клиентов поможет качественная продукция и хороший сервис.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Первая уральская отраслевая конференция «Окна 2013» прошла в Челябинске.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа