Компании

Компания Winkhaus провела международную IT-конференцию в Москве

27.11.201207:29
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausКомпания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, с 19 по 23 ноября 2012 года в Москве провела международную IT-конференцию для программистов и партнеров, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В мероприятии приняли участие IT-специалисты компании из России, Беларуси, Украины, Польши и Литвы, а также программисты экспортеров продукции Winkhaus в России.

В ходе конференции были рассмотрены основные вопросы по программе WH OKNA, её основные функции и характеристики. Отдельно были рассмотрены преимущества и характерные особенности дополнительных модулей WH OKNA, а также конфигурация и значение отдельных модулей программы.

Особенный интерес участников мероприятия вызвала компьютерная система регистрации и анализа отдельных этапов производства окон, которая дает возможность избавиться от цеховой документации на бумажном носителе. Данная система реализуется благодаря внедрению дополнительного модуля программы WH OKNA на производстве - WH Net (безбумажное производство). Программные разработчики Winkhaus Polska подробно осветили особенности внедрения данного модуля, его характерные особенности и преимущества. производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Важной темой конференции было рассмотрение предложений по подготовке новых функций программы WH OKNA, которые ориентированы на российский рынок. В заключении господин Мачей Мателла - Директор по развитию Winkhaus Polska сформулировал основные задачи и цели для IT-специалистов Winkhaus в 2013 году, а также поделился планами по развитию программы WH OKNA. производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Заключительная часть конференции посвящалась ответам на вопросы, а также обсуждению различных пожеланий и предложений участников мероприятия.


Продвижение сайтов
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа