Компании

Компания Winkhaus провела обучающий семинар в Уфе

19.06.201307:30
Компания: Winkhaus

Российское Представительство фирмы Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, со своим партнёром – компанией Строй-Арт,  6 июня 2013 года провели обучающий семинар для дилеров и производителей окон в городе Уфа, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Мероприятие было посвящено инновационной фурнитуре нового поколения от Winkhaus.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
 
Начало семинара было посвящено истории становления и стадиям развития Winkhaus, а также производственным направлениям компании, которые существуют сегодня. Особое внимание было уделено инновации - одного из ключевых элементов культуры  компании Winkhaus.
 
Первый блок вопросов, который был рассмотрен на семинаре, коснулся новой концепции продаж оконной фурнитуры Winkhaus. Новая стратегия конкуренции, которая даёт возможность улучшить потребительские свойства окон, была представлена на базе инновационной системы activPilot. Главные составляющие указанной стратегии – это безопасность и защита конструкции от взлома. Данному требованию идеально соответствует новая фурнитура activPilot от Winkhaus.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
 
Следующий вопрос Дня открытых дверей Winkhaus в Уфе  посвящался техническим характеристикам фурнитуры activPilot. Подробно была рассмотрена встроенная функция противовзломности, возможность регулировки прижима створки к раме, механизмы многоступенчатого наклона и микровентиляции. Ведущий технический специалист Представительства Winkhaus подробно охарактеризовал особенности и преимущества каждого из элементов системы фурнитуры.
 
Еще одной разработкой, представленной Winkhaus на семинаре, была фурнитура proPilot, которая ориентируется  на рациональное и экономичное производство окон. Презентация данной системы включила представление технических преимуществ и особенностей фурнитуры proPilot. Отдельно отмечена была функциональность и компактность системы, которая значительно упрощает процессы производства и складской логистики, а такде обеспечивает простой монтаж.
 
Завершающей темой обсуждения были программные разработки Winkhaus, которые способствуют развитию производства клиентов. Ведущий IT-специалист  Представительства Winkhaus представил главную разработку компании в данной области - программу WH OKNA, разработанную для управления процессом  производства окон, а также поддержки процесса продаж.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
 
В заключение  мероприятия  состоялся показательный краш-тест взлома окна с фурнитурой activPilot. Одновременно три человека, используя гвоздодер, стамеску и молоток пытались взломать окно с противовозломной фурнитурой. В  итоге окно противостояло воздействию инструментов 24 минуты, превысив, установленный лимит времени для взлома по классу WK2.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
 
В заключительной части Дня открытых дверей  представители Winkhaus  ответили на многочисленные вопросы участников, которые касались фурнитурных систем activPilot и proPilot, а также возможностей программы WH OKNA.   По оценкам представителей Winkhaus проведение дня открытых дверей в Уфе  дало возможность компании полноценно представить коллегам и потребителям одни из последних разработок в области оконной фурнитуры, а также  провести переговоры и укрепить позиции в конкурентной среде.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа