Компании

Компания Winkhaus провела вебинар для производителей окон

13.03.201307:20
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus Компания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, в конце февраля 2013 года провела вебинар для клиентов и партнеров - производителей окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus Ведущим вебинара стал Сергей Моисеев - руководитель коммерческого отдела Представительства компании Winkhaus в России. Тема февральского вебинара: activPilot - рецепт эффективной конкурентной стратегии от Winkhaus для производителей оконных конструкций в условиях современного российского рынка.

Первая часть мероприятия была посвящена краткому описанию становления и развития российского рынка оконных конструкций в период с 2000 года по настоящее время. Была освещена динамика изменения рынка, отмечены периоды бурного роста и снижения темпов деловой активности в оконной сфере. В контексте данного вопроса была дана характеристика факторов, которые оказали влияние на изменение ситуации на российском рынке окон, подчеркнут возросший уровень конкуренции в связи фактическим снижением объемов спроса при сохранении производственных мощностей.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus Более подробно обсуждалось текущее состояние оконного рынка, включая вопрос о перераспределении спроса и предложения, а также об изменениях в ценовой политике и методах привлечения клиентов. В рамках обсуждаемой темы, были отмечены главные характеристики, от которых зависит качество и стоимость окна и которые могут служить инструментом для привлечения клиента.

Важным предметом обсуждения был вопрос о стратегиях эффективной конкуренции для производителей окон в условиях современного российского рынка.

Следующий блок вопросов на вебинаре касался инновационных систем Winkhaus , а также фурнитурной системы нового поколения activPilot. В ходе обсуждения указанных вопросов были освещены главные вехи в истории развития компании, отмечены основные инновационные разработки и новые решения в области развития оконных технологий. Особое внимание было уделено роли инновации, как одного из важнейших элементов культуры для компании Winkhaus.

Фурнитура activPilot была представлена как инновационная разработка нового поколения, ориентированная на потребности участников строительного рынка и конечных пользователей. В рамках данного вопроса были подробно освещены преимущества новой системы, важнейшими из которых являются встроенная функция противовозломности, обеспечивающая высокий уровень безопасности и новый способ запирания, позволяющий обеспечить повышенный комфорт пользования.

Заключительным предметом обсуждения на вебинаре был вопрос о способах донесения преимуществ фурнитуры activPilot до покупателей, а также, какие потребности могут удовлетворить окна с данной фурнитурой и какие функции могут быть реализованы в конструкции.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Особое внимание было уделено вопросу повышения ценности окон с фурнитурой нового поколения activPilot и способам передачи этих ценностей конечному клиенту. В данном контексте система activPilot позиционировалась, как продукт предлагающий клиенту новый уровень комфорта и безопасности, а также обеспечивающий высокий уровень сервиса по привлекательной цене. В заключение вебинара был продемонстрирован видео-ролик по краш-тесту оконных конструкций с фурнитурой activPilot, где были наглядно показаны противовзломные свойства фурнитуры нового поколения activPilot.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа