Компании

Компания Winkhaus провела вебинар по автоматизации оконного производства

30.01.201307:20
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausКомпания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, 23 января 2013 года провела вебинар на тему: «Автоматизация оконного производства», ведущим которого выступил IT-специалист Winkhaus Polska – Анджей Санюта, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausВ рамках онлайн-семинара рассматривался вопрос автоматизации производства при помощи стола WHK2300 для монтажа фурнитуры на створках. Освещались его технические характеристики, производительность, а также были представлены три типа WHK 2300: Komfort, Perfekt и Profi. По каждому из них были даны характерные особенности и технические параметры.

Также был рассмотрен вопрос установки систем фурнитуры proPilot, autoPilot, activPilot на столе WHK 2300.

Далее была рассмотрена автоматизация производства при помощи стола для обвязки рам WHKR 3000. Освещались технические характеристики и основные преимущества WHKR 3000, а также представлены два типа данного стола: Komfort и Profi.

В рамках данного вопроса также вниманию участников был представлен видеофильм о работе WHKR 3000.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausВ ходе вебинара также был рассмотрен вопрос автоматизации производства при помощи модуля WH Piła, который дает возможность автоматизировать и оптимизировать раскрой ПВХ-профиля. В первую очередь, ведущий мероприятия подчеркнул основные преимущества модуля. Кроме этого, Анджей Санюта обратил внимание участников на основные элементы WH Piła. Отдельно были рассмотрены составляющие элементы модуля WH Piła - принтер этикеток SATO CX 400, кнопка «установить размер» и пульт ручного управления. После этого были определены основные аспекты подготовки к внедрению WH Piła, а также количественные и качественные показатели, которые получает производитель благодаря внедрению WH Piła на предприятии.

Последним вопросом, рассмотренным на вебинаре, была автоматизация и оптимизация раскроя армирования при помощи проекта WH Piła сталь. Были даны основные характеристики и преимущества применения проекта WH Piła сталь на производстве.

В завершении вебинара наглядно был показан процесс управления проектами WH Piła в программе WH OKNA.
Компания Winkhaus надеется, что тема январского вебинара была актуальной, а представленная информация оказалась интересной и полезной для его участников.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа