Компании

Компания Winkhaus провела вебинар по дополнительным продуктам и услугам

09.09.201307:30
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausКомпания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, 28 августа 2013 года провела онлайн-семинар – вебинар на тему: Дополнительные продукты и услуги Winkhaus с точки зрения продаж, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Ведущим мероприятия выступил торговый представитель компании Winkhaus в России – Иван Щербаков.
 
В  ходе вебинара обсуждался вопрос о методах, которые позволяют сохранить и укрепить позиции на рынке в условиях высокой конкуренции, а также повысить спрос на продукцию. В данном контексте подчеркивалась необходимость расширять спектр продукции нестандартными решениями и высоким уровнем сервиса. Обсуждалось значение ценового фактора в условиях развития современного рынка окон. Также был затронут вопрос по специфике работы менеджера, отмечены её важные составляющие, среди которых грамотное выявление потребностей клиента, полноценное информирование пoтенциальных покупателей о преимуществах и особенностях продукта.
 
Основная часть вопросов вебинара касалась новых продуктов компании Winkhaus в области оконной техники. В рамках данной темы была подробно рассмотрена одна из последних разработок Winkhaus – инновационная фурнитура activPilot.
 
Отдельно  было рассмотрено одно из ключевых преимуществ фурнитуры activPilot – встроенная функция противовзломности, которая обеспечивает качественно новый уровень комфорта и безопасности окна для потребителя.

Следующие вопросы семинара касались фурнитурных систем Winkhaus разработанных на базе activPilot, среди которых activPilot Select. Обсуждались ключевые особенности и преимущества системы.
 
Важной темой вебинара была безопасность окна для детей. Была рассмотрена фурнитура с измененной очередностью открывания - activPilot Tilt First. Даная система от компании  Winkhaus была представлена, как идеальное решение для обеспечения детской безопасности.
 
Следующий блок вопросов вебинара каснулся фурнитурных систем для обеспечения комфортной вентиляции в помещении. Одна из представленных систем – activPilot Comfort PADK – наклоно-раздвижная фурнитура с функцией параллельного смещения. Были отмечены главные особенности данной системы.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
 
Для повышенного уровня комфорта при проветривании были представлены разработки Winkhaus с автоматическим управлением - фурнитура activPilot Comfort PADM и система Primat Compakt.
 
Новые разработки Winkhaus в области фурнитуры для нестандартных конструкций также освещались на вебинаре, одна из них – activPilot PADS.
 
Важной темой вебинара были разработки Winkhaus в области портальных систем, среди которых duoPort SK.
 
В рамках обсуждения вопроса о дополнительных возможностях для порталов, рассматривалась система фурнитуры duoPort PAS, с помощью которой можно легко управлять конструкцией большого размера в режиме проветривания.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus   Заключительная часть вебинара касалась новых разработок Winkhaus в области IT технологий для оптимизации и автоматизации производства. Была дана общая характеристика программы WH OKNA. Кроме того, были представлены дополнительные модули программы WH OKNA.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа