Компании

Компания Winkhaus провела вебинар по презентации продукции для потенциальных покупателей

03.07.201307:25
Компания: Winkhaus

Компания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, 26 июня 2013 года  провела онлайн-семинар – вебинар на тему: Продукция Winkhaus с точки зрения продаж (для потенциальных покупателей),  сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

В рамках  данной темы  были рассмотрены отличия и преимущества продукции Winkhaus, которые являются важными для компетентной и полноценной презентации клиенту, с точки зрения торгового представителя.

В первой части вебинара были затронуты методы общения торговых представителей с клиентами на первой встрече. Рассматривались вопросы о правильном подходе к каждому клиенту и о грамотном общении с ним. Торговым представителям также были даны рекомендации по набору необходимых знаний и навыков для проведения презентации продукции компании Winkhaus.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Следующие вопросы вебинара коснулись истории Winkhaus, а также важных разработок и открытий компании. В качестве одной из немаловажных составляющих презентации продукции Winkhaus  рассматривались стадии производства фурнитуры, отмечено качество сырья для производства элементов, а также указаны основные заводы по производству конечных элементов в Польше и Германии.

Следующий блок вопросов был посвящен системам фурнитуры Winkhaus  - activPilot и proPilot и преимуществам, которые выгодно отличают их от конкурентной продукции.

Еще одной фурнитурной системой рассмотренной на вебинаре была proPilot. Ведущий мероприятия подчеркнул значимость данной фурнитуры для бюджетного сегмента рынка, а также отметил её особенности и преимущества.

Следующий блок вопросов вебинара касался новых фурнитурных разработок Winkhaus, созданных на базе системы activPilot:

- Tilt First - фурнитуры c измененной очередностью открывания;
- duoPort SK - системы для конструкций большого размера;
- activPilot Select - полностью скрытой поворотно-откидной фурнитуры;
- duoPort PAS, PADK, PADM – систем обеспечивающих безопасное проветривание по всему периметру створки.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Также были рассмотрены современные запорные механизмы – дверные замки и цилиндры  производства Winkhaus.

Отдельно обсуждался вопрос программного обеспечения Winkhaus - WH OKNA, разработанного для оптимизации производства клиентов.   В завершении вебинара обсуждались вопросы, которые связаны с проведением шеф монтажа продукции во время презентации и предоставлением качественного сервиса клиентам.

Комментарии (1)

Павел03.07.2013

Продвижение такой сложной с технической точки зрения фурнитуры непросто пояснить потенциальному покупателю. Это равноценно тому, что врач начнёт рассказывать какие-то анатомические подробности больному человеку. Здесь нужен новый подход: оставим технику "технарям", а пользователю донесём пользу.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа