Компании

Компания Winkhaus расширила ассортимент фурнитуры с покрытием высокого качества

01.08.201109:30
Компания: Winkhaus

Производитель фурнитуры для окон и дверейКомпания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, расширила  ассортимент продуктов с покрытием высокого качества,  открыв в прошлом году в Майнинген новый цех по гальванизации, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Институт LGA в Нюрнберге подтвердил 4 класс покрытий согласно DIN EN 1670 - высокую устойчивость к коррозии замков с многоточечным запиранием и зацепов Winkhaus.

Данный метод покрытия гарантирует красивый вид фурнитуры и надежное функционирование на долгие годы.
 
По словам Дженса Вильгельма, начальника нового цеха в Майнингене,  в процессе гальванизации  компания Winkhaus не применяет четырехвалентного хрома, а также  веществ, которые имеют  в составе никель, медь или растворители. Компания использует защищающий окружающую среду, технологический процесс многослоевого покрытия.
 
Благодаря инновационной технологии гальванизации, в производство не попадают опасные для окружающей среды вещества. Вода, используемая в процессе гальванизации, поддается очистке  с помощью современных методов экологической обработки и в большом количестве возвращается обратно в цикл производства.
 
Современный цех по гальванизации компании Winkhaus может  выполнять заказы в короткие сроки и с высоким уровнем качества – начиная от выпуска стального стержня и заканчивая обработкой поверхности. Обработка поверхности продуктов  не занимает много времени. Таким образом, Winkhaus имеет возможность гибко реагировать на  потребности  своих клиентов.

  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа