Компании

Компанию Modern Glass посетили делегации компаний Glaverbel (Бельгия) и Pilkington (Англия)

09.11.200619:20
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nВ октябре компанию Modern Glass посетили делегации компаний Glaverbel (Бельгия) и Pilkington (Англия), ведущих мировых производителей флоат-стекла. В ходе поездки по России представители компании знакомились с рынком обработки стекла, посещали крупнейшие компании отрасли.

Лидеры мирового рынка оценили Челябинский завод современного стекла как одну сильнейших компаний России и надёжного партнёра. В ходе переговоров обсуждались перспективы развития компании Modern Glass, потребности российского рынка и компании во флоат-стекле и вопросы развития сотрудничества на ближайшие перспективы и последующие годы.

Челябинский завод современного стекла работает под маркой Modern Glass на рынке стекольной промышленности с 2002 года. За это время компания стала ведущим производителем специального стекла в Уральском регионе для строительства, мебели, транспорта и бытовой техники.

Завод оснащен современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей, которое позволяет осуществлять широкий спектр услуг по переработке стекла. Собственные производственные площади предприятия составляют более 10 000 м2.\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа