Компании

Компанию ОКНА РОСТА уличили в недобросовестной рекламе

12.08.200909:48
Компания: Окнамедиа
недобросовестная реклама пластиковых окон11 августа 2009 года производителю пластиковых окон в Хабаровске ОКНА РОСТА, 6-й арбитражный апелляционный суд отказал в обжаловании постановления о наложении штрафа за недобросовестную рекламу.  

Напомним, что 22 мая УФАС города Хабаровска наложило административный штраф за нарушение рекламного законодательства из-за недостоверности данных представленных в рекламе.
ООО Окна Роста проводила рекламную кампанию на радиостанциях (Радио России, Европа плюс Хабаровск, Ретро ФМ) со следующим содержанием:

«Просто! Вы скажете, все окна похожи. Просто! Все обещают одно и тоже. Цены тают в Окнах Роста… Окно… За 11990! Звоните 500-200. Цена указана в рублях»;

«Грандиозное предложение от компании «Окна Роста»! Окно из особо прочного германского профиля Veka стало еще дешевле… Окно… За 9590! «Окна Роста». Телефон 500-100. Цена указана в рублях».

Арбитражным судом реклама  компании ОКНА РОСТА была признана недостоверной, из-за заявленной в ней стоимости пластиковых окон на оконный блок. Дополнительные аксессуары отделки и монтаж не были включены в стоимость.  Что является вполне логичным, потому, что не всем покупателям нужен монтаж пластикового окна или дополнительные аксессуары.

Однако апелляционный суд отказал Окна Роста в обжаловании постановления.

Новость написана по материалам Восток-Медиа.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа