Компании

Компанию РусВинил возглавит Гюнтер Надольны

01.12.201111:55
Компания: РусВинил

РусВинил, ПВХ

1-е декабря 2011 года впишет новую страницу в биографию компании РусВинил, производителя ПВХ, в связи с вступлением в должность Генерального директора Гюнтера Надольны, ранее занимавшего пост заместителя Генерального директора компании, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Бывший Генеральный директор Жан-Луи Плюмкок, который возглавлял компанию РусВинил от момента ее основания, останется в компании в должности Советника Генерального директора.

Гюнтер Надольны до начала работы в компании РусВинил занимал следующие ответственные  посты:
- с 2005 по 2011 года - Генерального директора компании Vinythai в Таиланде, специализирующейся на производстве поливинилхлорида, входящую в группу компаний Solvay;
- с 2000 по 2005 года - директора по персоналу;
- с 2002 года - члена Совета директоров химико-фармацевтического холдинга Solvay Deutschland.

РусВинил, ПВХ

В течение своей внушительной 28-летней рабочей биографии, избранный Советом директоров РусВинил новый Генеральный директор занимал руководящие должности на различных предприятиях, входящих в состав химического гиганта Solvay. Обладает обширным опытом в сфере химического производства, в том числе: реализация «с нуля», пуск и эксплуатация различных производственных мощностей в таких странах Италия, Южная Корея, Мексика, Германия. Выпускник Политехнического института в Карлсруэ, Германия на факультете инженерной химии и технологии производства; обучался в Лондонской бизнес-школе по программе Senior Executive Program (SEP); проходил обучение в Институте Директоров (IoD) в Бангкокепо программе Director Certification Program (DCP).

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа