Компании

Комплексная обработка стекла от нового партнерства GlassRenu и ABC Window Cleaning

28.03.201112:53
Компания: Окнамедиа

Обработка стекла, ABC Window Cleaning Supply, GlassRenu, окна, оконное стекло Руководство компании

GlassRenu, Пачеко, Калифорния, которая специализируется на производстве систем восстановления и обновления стекла, 23 марта 2011 года объявило о продаже партнерства компании ABC Window Cleaning Supply, Лейквуд, штат Колорадо, которое вступит в силу немедленно, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В ответ на растущий спрос сообщества на удаление царапин и инструменты для восстановления и очистки оконного стекла, объединение GlassRenu с ABC Window Cleaning Supply обеспечивает производителю более широкий канал распространения и более легкий доступ для конечных пользователей к линейке профессиональных инструментов компании. Соглашение предусматривает распределение национальных систем GlassRenu через интернет-каталог посредника.

ABC Window Cleaning Supply поддерживает большой перечень профессиональных моющих средств для окон. Компания осуществляет поставку продуктов от всех ведущих производителей по конкурентным ценам и известна своей политикой same-day shipping (Доставка в тот же день).

Обработка стекла, ABC Window Cleaning Supply, GlassRenu, окна, оконное стекло Джейкоб Уоллес (Jacob Wallace), вице-президент ABC Window Cleaning Supply, сказал, что сотрудничество с компанией GlassRenu даёт положительную обратную связь с нашими клиентами. В компании впечатлены качеством продукции и рады добавить строку в комплексное предложение.

Со своей стороны Коди Томас (Cody Thomas), главный операционный директор компании GlassRenu, добавил, поскольку вступление компании в сектор услуг профессиональной мойки окон показало огромный уровень интереса к мытью окон, было принято решение о расширении своего бизнеса, добавив услуги по ликвидации царапин на стекле. Приверженность ABC Window Cleaning и долгое изучение общей потребности своих клиентов, идеально сочетается с философией компании о предоставлении конечным пользователям инструментов для работы.

Системы восстановления и обновления стекла GlassRenu нашли свой путь в разнообразных секторах обслуживания по ремонту стекла, в том числе новое строительство, управление объектами, мойка окон и удаление граффити.

Работая в пределах двух минут, система использует технологии сухой, не влажной, шлифовки и полировки, чтобы иметь возможность удалить повреждения стекол без видимых искажений. Данная система использует три этапа, позволяя  возобновить практически любую стеклянную поверхность путем удаления глубоких царапин, кислотного травления, фабричных дефектов, даже трудноудаляемые пятна от жидкости.

Обсудить на Форуме на тему: Обработка стекла.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа