Компании

Комплексное производство окон появится в Тюменской области

28.03.201308:54
Компания: Окнамедиа

комплексное производство окон из пластика, алюминия и дерева

В Тюменской области появится комплексное производство окон из пластика, алюминия и дерева  в рамках программы реализации инвестпроектов для малого и среднего предпринимательства, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Реализация данного и иных инвестиционных проектов обсуждалась на заседаниях советов в администрациях Тобольска и Уватского муниципального района. Сергей Новоселов, председатель комитета экономического развития администрации Тобольска, рассказал про конкурентные преимущества территории и инфраструктурных площадок города для реализации инвестпроектов предпринимателей.

Со своей стороны исполнители проектов осветили перспективы развития и проблемы, с которыми им приходится сталкиваться, как на начальном этапе, так и в процессе реализации.

Создание линий по производству окон  из пластика, алюминия и дерева  запланировано на территории Красноярского сельского поселения до 2017 года. В тот же период планируется на территории Уватского района реализовать проект по безотходной переработке древесины. Следует отметить, что с целью оказания помощи в получении земельных участков и решении различных технических проблем, встающих на разных этапах работы бизнеса, в Тюменской области создано на базе Фонда развития и поддержки предпринимательства Инвестиционное агентство. Агентству делегированы все функции фонда, а также передано сопровождение инвестпроектов, включая комплексное производство окон, стоимостью порядка 300 миллионов рублей.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа