Компании

Комплектация пластиковых окон

03.07.201015:16
Компания: Аттик Окна
Узнайте убедительные достоинства самой современной и универсальной фурнитурной системы Winkhaus autoPilot. Фурнитура Winkhaus autoPilot сертифицирована ГОССТРОЕМ РОССИИ на соответствие ГОСТ 30777-2001, ГОСТ 538-88. Это дает возможность использовать данную фурнитуру в массовом жилищном строительстве. Фурнитура Winkhaus autoPilot применяется во всех оконных конструкциях из ПВХ фирмы "Окна Аттик":
 
Удобство в обслуживании
Механизм щелевого проветривания. Фильм о работе механизма
Замок для безопасности детей
Ограничитель поворота на фиксированный угол. Фильм о правильной эксплуатации окна
Блокада от поворота ручки в открытом положении створки
Периметральность фурнитуры
Устройство для надежной герметичности окна
1. Удобство в обслуживании
С наступлением зимнего и летнего сезонов необходимо регулировать прижим створок. Это необходимо для того, чтобы уберечь фурнитуру и уплотнительную резину от преждевременного износа. Фурнитура Winkhaus autoPilot значительно упрощает ее обслуживание. Только в фурнитуре Winkhaus autoPilot, чтобы отрегулировать степень дожима створки до рамы достаточно переместить рукой эксцентрическую втулку зацепного ролика.
 
 
 
Регулировка прижима створок
Также простейшими ручными операциями регулируется натяжение ножничного кронштейна, подъем и спуск створки в раме. Вы сами убедитесь, что оптимальной герметичности и функциональности невозможно достичь более простыми способами.
 
2. Множество дополнительных функций
Механизм щелевого проветривания немецкой фирмы "Winkhaus" дает возможность выбрать одну из четырех позиций наклонной створки, что позволяет Вам:
 
 
 
Механизм щелевого проветривания
эффективно бороться с конденсатом на окнах в помещениях с повышенной влажностью (кухня, спальня) в холодное время года;
спать со свежим воздухом в квартире, не рискуя простудиться;
проветривать помещение зимой, не переставляя цветы с подоконника;
и, наконец, не испортить внешний вид окна.
Здесь Вы можете посмотреть фильм о работе микрощелевого проветривания
 
.
 
Замок для безопасности детей в закрытом состоянии позволяет произвести наклон створки и препятствует ее повороту. Крепится на нижнюю часть створки.
 
 
 
Замок для безопасности детей
маленькие дети не откроют окно в Ваше отсутствие;
если замок находится в закрытом состоянии, то створку можно открыть в откидном положении, что позволит проветривать помещение без риска для безопасности ребенка.
Ограничитель поворота на фиксированный угол ставится для предохранения створки от ударов по мешающим повороту предметам или для функционально предусмотренного поворота створки.
 
сквозняк не распахнет настежь Ваше окно, и горшки с цветами останутся целыми.
 
 
Ограничитель поворота на фиксированный угол
Блокада от поворота ручки в открытом положении створки (против выпадения).
 
 
 
Блокировка от поворота ручки в открытом положении
При открывании окна створка повисает на одной петле?
 
Как правильно открывать и закрывать окно,Вы можете посмотреть в фильме о правильном открывании окна
 
.
 
3. Высокая стабильность
Периметральность фурнитуры - соединение отдельных элементов по периметру. Это создает замкнутую силовую конструкцию, равномерно распределяющую кратковременные и постоянные нагрузки, возникающие во время работы фурнитуры. Элементы, удерживающие вес окна, такие как элементы опорных шарниров и стопор откидывающего механизма, изготавливаются из специальной стали. Благодаря этому, фурнитура Winkhaus autoPilot обеспечивает правильное функционирование окна в течение длительного времени. А это означает большую комфортабельность и большой рабочий ресурс Ваших окон и дверей.
 
4. Максимальная надежность в работе
Устройство для надежной герметичности окна фирмы Winkhaus относится к ряду технических устройств, гарантирующих максимальную надежность работы фурнитуры. Это 38 мм рабочий шаг главного запорного механизма, обеспечивающий надежное и герметичное закрывание окна. И этим Winkhaus autoPilot непосредственно вносит свой вклад в экономию тепла и улучшение звукоизоляции.
 
 
 
Надежное и герметичное закрывание окна
Благодаря оцинкованным и хромированным поверхностям все детали фурнитуры прекрасно защищены от воздействия вредных факторов внешней среды.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа