Компании

Комплектовщик - в помощь

21.03.201120:43
Компания: Окнамедиа
Открыв любое информационно-рекламное издание, понимаешь, что окна – самая востребованная составляющая нашей среды обитания. Вернее, той ее части, которая не касается работы. А если окна – это еще и работа, то эти конструкции буквально наше всё. Окна нужны, важны и пользуются устойчивым спросом. Поэтому и предложений много. Иначе и быть не может. Ведь общеизвестно, что именно спрос рождает предложение.  
Каждому производителю окон нужен поставщик комплектующих. Предприятий, занимающихся комплектацией, много, и конкурируют они между собой, пуская в ход все необходимые атрибуты, специально для этого созданные. А если есть выбор, то возникает актуальнейший вопрос: кто же окажется достоин чести стать избранным в столь важном деле.  
По каким критериям нужно выбирать бизнес-партнера? Если критерии выбора до конца не определены, то процесс выбора может затянуться.  
В производстве, как в математике, есть условия необходимые и достаточные. Что же для переработчика является действительно важным и принципиальным, а что можно отнести к категории желаемого, но второстепенного? И как работать с поставщиком так, чтобы он был помощником, а не источником бесконечного раздражения?  
Партнер не только станет регулярно снабжать производственника рамами, створками и своевременно выставлять счета. Партнер поможет оптимально выстроить работу и развить бизнес общими усилиями. При существующей конкуренции каждый комплектовщик заинтересован в том, чтобы клиент-производитель как можно успешнее работал и развивался. Ведь если производитель сворачивает свой бизнес, то и комплектоваться ему будет незачем. Для комплектовщика это означает поиск нового заказчика. Поэтому хороший поставщик заинтересован в вашем успехе, который будет и его успех тоже. Посмотрев на проблему производителя сквозь призму своих интересов, предприятие, занимающееся его комплектацией, будет делать все, что только в его силах, чтобы не подвести, вовремя отгрузить, доставить по назначению, посоветовать и отсоветовать. Одним словом, помочь остаться «на плаву».  
"Приходите к нам – у нас есть всё!», - такими зазывными лозунгами пестрят рекламные макеты, размещенные на всех предназначенных для этого площадях. Но эмоциональные призывы часто выдают желаемое за действительное, и тогда при комплектации и сборке возникают одна проблема за другой. Человеческая природа несовершенна, поэтому избежать ошибок в работе не удается никому. Для того, чтобы свести их к минимуму в некоторых компаниях вообще и в компании Святок Профи в частности, действует отработанная система контроля качества.  
Что такое контроль качества для компаний, комплектующих производителей окон?  
              Это, во-первых, реализация сертифицированного товара от серьезных производителей. Во-вторых, широкий ассортимент качественных товаров известных отечественных и зарубежных брендов.
В-третьих, бизнес-процессы внутри компании. 
        
Если вы решили найти партнера-поставщика комплектующих, то не сужайте круг своих поисков, ориентируясь на крупные компании. Присмотритесь к тем, которые давно существуют на рынке и не обременены характерной для «больших» раздутостью кадров. Как правило, время прохождения документации в них прямо пропорционально количеству сотрудников. И это время - потерянное, которое, как известно самый дорогой ресурс.   
Хотелось бы вам иметь дело с комплектовщиком, который не знает, что окошко не сделаешь из одной только рамы и створки? Есть еще много составляющих, без которых, как в детском конструкторе, машинка работать не будет. Искать комплектующие непосредственно по производителям, аргументируя свои поиски любимым словосочетанием «где дешевле», согласитесь,  расточительно. Почему? Потому, что бензино-километры, пробки, врем

Выберите для своих окон лучшее в Святок Профи! Найдите надежного партнера и заботливого поставщика, который даже в пору дефицита не оставит без материала для работы. Коллектив действует слаженно и быстро. Сделав и оплатив заказ, отправляйтесь в оговоренное время за своим товаром – вас не заставят томиться в очереди на отгрузку.  
В офисе продаж прохладно летом и тепло зимой. Настоявшись в пробках и забыв про обед, не беспокойтесь о нарушении вашего режима питания –  гостей здесь всегда накормят  
     Как показывает опыт и здравый смысл, бизнес тогда успешен, если он умен. Может быть, именно поэтому некоторое время назад компания Святок Профи разработала уникальную антикризисную систему, которой дали название Умный бизнес.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа