Компании

Композитные смолы бренда Ashland подорожают с 1 октября

25.09.201308:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Ashland Performance Materials, полиэфирные смолы, сложные виниловые эфирные смолы, гелькоутыАмериканская компания

Ashland, один из ведущих мировых производителей специальных химикатов, в том числе используемых в переработке пластмасс, объявляет о повышении цен на весь спектр продуктов из группы ненасыщенных полиэфирных смол, сложных виниловых эфирных смол и гелькоутов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Увеличение цен, объявленное компанией Ashland Performance Materials, вступит в силу 1 октября этого года и будет включать рынки Европы, Ближнего Востока и Африки. После введения нового прейскуранта подорожает на 75 евро за тонну весь спектр продуктов из группы ненасыщенных полиэфирных смол, сложных виниловых эфирных смол и гелькоутов. Представители компании объясняют рост цен продолжающимся увеличением затрат на сырье.

Ashland является ведущим производителем специальных химикатов. Компания включена в список 500 крупнейших компаний США и работает в более чем ста странах по всему миру. Суммарная выручка компании в прошлом году составила около $ 8,2 миллиардов. Подразделение Performance Materials специализируется на производстве специальных смол, клеев и эластомеров, которые используются в строительстве, транспорте, переработке пластмасс и упаковочной промышленности.

В марте текущего года Ashland Performance Materials объявила о создании партнерства с Composite Trade, крупной российской дистрибьюторской компанией, чтобы подключиться к элите поставщиков композитных смол. Новый альянс под названием Ashland Rus поставит обе компании в более выгодное положение в области обслуживания клиентов на растущем рынке композитов России.

С Ashland Rus, компания Ashland планирует построить местные дистрибьюторские платформы, чтобы сделать свою продукцию более доступной для сегмента рынка прямых и оптовых продаж. Такие продукты, как ненасыщенные полиэфирные смолы, огнезащитные смолы и гелевые покрытия обеспечивают превосходные свойства производным из них, такие как прочность, коррозионная стойкость, огнестойкость, а также улучшенные поверхностные характеристики.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Скептик25.09.2013

Ой, золотая осень предстоит рынку с его подорожаниями.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Скептик
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа