Компании

Кому доверить охрану окон на время отпуска

18.06.201208:45
Компания: Окнамедиа

Nice, разработчик систем сигнализации

Итальянская компания

Nice - разработчик систем сигнализации, предлагает эффективные методы предотвращения ограблений через окна и двери и других непредвиденных случаев во время отсутствия хозяев, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Летние поездки являются особенно опасным временем для наших домов, поэтому перед отъездом следует побеспокоиться о защите своих больших и маленьких владений во время отсутствия хозяев. Решением этой проблемы является установка сигнализации, которая гарантирует защиту от грабителей и несчастных случаев.

Nice, разработчик систем сигнализацииКурортный сезон набирает обороты. Перед тем, как отправиться в отпуск следует  подумать об обеспечении безопасности дома от незваных гостей и несчастных случаев. Идеальным решением было бы установить беспроводные системы сигнализации, наподобие системы предлагаемой компанией Nice.

Сердцем системы сигнализации является  контрольная панель системного блока, такая, например, как беспроводная двусторонняя панель HSCU1GC. Панель управления позволяет легко интегрировать систему сигнализации в системы домашней автоматизации. Благодаря улавливателю радиоволн  Dual Band и контролю связи между элементами системы, обеспечивается безопасность дома. Центральная сигнализация по-разному реагирует на попытку открыть, толкнуть, взломать, влезть через окна и двери, ворваться в помещение, пожар или наводнение и другие опасные события. Она также имеет инновационные функции подключения панели к телефону, чтобы иметь возможность проверить и изменить свое состояние, прислушиваться к звукам окружающей среды, контролировать электрические устройства, системы освещения, автоматики, отопления и так далее.

Системой сдерживания являются внутренние и внешние сирены, в том числе имитирующие голосовые сигналы. При срабатывании будильника также можно запрограммировать систему телефонных сообщений (панель работает на фиксированной телефонной линии или GSM), включающую до 63 телефонных номеров, с помощью голосовой почты, SMS и цифровых протоколов. Установка дополнительной внешней антенны увеличивает дальность расширения покрытия сети GSM.

Другим элементом системы является детектор охранной сигнализации. Окна и двери могут быть защищены, например, занавесом из инфракрасных детекторов HSDIM12 с дальностью до 3 м и 6 м, реагирующий на движение в области детектора. Другой тип датчиков - HSDOM 21/22, которые обнаруживают движущиеся объекты, предназначен для наружной установки с дальностью до 20 метров,

Система обнаруживает движение с помощью микроволнового и инфракрасного датчиков. Установка таких датчиков может увеличить безопасность дома. Дополнительная безопасность будет обеспечиваться улавливателями дыма, детектором утечки воды и микрофонным детектором разбития оконного стекла.

Очередной важной частью системы  является сирена, например, внешняя сирена HSSO со встроенной мигающей лампой. Уровень шума производит сдерживающий эффект, в то время как лампа указывает на место, которое стало источником сигнала тревоги. Голосовая функция  произведёт дополнительный эффект устрашения  и вызовет замешательство нарушителя.

Все компоненты системы оснащены датчиками несанкционированного вмешательства, чтобы не допустить их уничтожения, выключения, открытия корпуса или демонтажа. Кроме того, она имеет гладкий, неброский внешний вид.

Nice, разработчик систем сигнализации

Система сигнализации Nice совместима с устройствами радиоуправления, такими как пульты дистанционного управления и многофункциональная клавиатура. Связь между всеми устройствами осуществляется по радио, по двум направлениям на двух частотах одновременно (433 и 868 МГц). Это гарантирует надежную и безопасную связь. Панели поставляются с источником питания или батареями. Это позволяет использовать систему в местах, где доступ к сети 230В ограничен. Использование беспроводных решений, а также радио-провода, позволяет устанавливать оборудование практически в любом месте.

Компания Nice, основанная в Одежо, недалеко от Венеции в 1991 году, является одним из крупнейших поставщиков интеллектуальных интегрированных систем управления домашней автоматизации. В настоящее время с годовым оборотом более 150 млн. евро компания присутствует на основных глобальных рынках в более чем 100 странах по всему миру. Продукты компании пользуются признанием у клиентов  Западной и Восточной Европы, Соединенных Штатов Америки, Ближнего Востока и Африки
Рекомендуем прочесть: Противовзломные рольставни - синоним спокойного отпуска
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа