Компании

Кому мешают в личной жизни стеклопакеты Загса?

05.08.201010:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Как сообщают в ГУВД Миасского округа, за истекшие сутки  зарегистрировано 128 происшествий и обращений граждан. Жизнь без криминала  не слишком вдохновляет многих граждан страны, вот и гоняется народ за адреналином во всех ипостасях.

Проявления крайних форм куража очень ярко отражают милицейские сводки. Данные штабов УВД испещрены сообщениями о правонарушениях, связанных с автомобильным транспортом. Ажиотаж по поводу угонов и автомобильных краж просто «дёт по всей Руси великой», как говаривал классик.

Под эту статистику попала и территория, подведомственная Центральному отделу милиции, где было зафиксировано 58 происшествий. Как сообщается в донесении, во дворе одного из домов была совершена кража из автомобиля. Воришке со стажем приглянулась и панель от автомобиля, которую он прихватил с собой.

Здание Загса, находящееся в состоянии ремонта, тоже чем-то насолило хулиганам. В результате акта вандализма разбиты стеклопакеты и приготовленная к облицовке керамическая плитка.  

За помощью к блюстителям порядка обращаются по разным поводам, но семейные ссоры находятся вне конкуренции. Максимум криминальных деяний чаще всего является последствием общения с зелёным змием, как констатируют работники ГУВД.

Обсудить на Форуме Стеклопакеты.    

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа