Компании

Конференция VEKA

21.10.200907:28
Компания: VEKA
Окна Века16 октября в Минске компания VEKA Rus провела для своих партнёров в Республике Беларусь конференцию, посвященную новым возможностям и перспективам развития оконных компаний в непростых условиях экономической рецессии. В работе форума, проходившего в стенах фешенебельного отеля «Виктория», приняло участие более 60 компаний-переработчиков, представлявших все регионы Республики.

«Несмотря на предельно жёсткую конкуренцию и сильную протекционистскую политику, которую Правительство Беларуси проводит в отношении местных экструзионных производств, мы рады отметить, что партнёрам VEKA в Республике удалось избежать серьёзных потрясений. Более того, нам  удалось даже увеличить рыночную долю VEKA» - отметил в своём выступлении на конференции Полномочный представитель VEKA в Беларуси Сергей Калитин.

Руководитель Технического отдела VEKA Rus Андрей Окулов ознакомил участников форума с последними разработками VEKA в области энергосбережения, а также самыми новыми ассортиментными решениями концерна. В Беларуси, активно продвигающейся в области развития технических норм и регламентов в сторону ЕЭС, всё больше популярностью пользуются системы с повышенными энергосберегающими характеристиками, в частности, система профилей VEKA ALPHALINE 90. Новые возможности для освоения перспективных рыночных сегментов открывает и предложенная VEKA новая программа остекления балконов и лоджий VEKA Sunline, которая, в отличии от предыдущих версий, позволяет поставить производство раздвижных элементов балконного остекления «на поток» без необходимости дополнительных инвестиций в инструмент и оборудование.

В качестве приглашённого референта на конференции выступила кандидат технических наук, Доцент кафедры архитектуры гражданских и промышленных зданий МИСИ-МГСУ  Ирина Васильевна Борискина, ознакомившая участников с опытом проведения независимых рекламационных экспертиз по светопрозрачным конструкциям в России.
«Встречи с партнерами, обмен мнениями, приглашение экспертов и изучение самого передового опыта – одно из важнейших условий для того, чтобы компании чувствовали себя уверенно даже в самых непростых экономических условиях, - отметил Сергей Калитин. – Конференции такого формата мы проводим в Беларуси каждый год, и с каждым разом они становятся все интереснее, а партнеров в них участвует всё больше.»
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа