Компании

Конкурс «Мастер оконного декупажа» продлевается до апреля

11.03.201308:48
Компания: Окнамедиа

Конкурс «Мастер оконного декупажа»Портал

ОКНА МЕДИА и компания «Оконный континент» продлевают конкурс «Мастер оконного декупажа» до 1 апреля 2013 года.
 
Организаторы конкурса на лучшее декоративное окно в технике декупажа приняли решение о продлении данного конкурса, поскольку наличие лишь одной работы не даёт возможности сравнительной оценки работ. Всем желающим продемонстрировать своё мастерство в области дизайна окон предоставляется уникальная возможность раскрыть свой талант у нас на портале.
 
Чтобы Ваша версия декоративного окна в технике декупажа стала достоянием не только узкого круга родственников и друзей, но и широкой читательской аудитории в Интернете, не стесняйтесь показать свои творческие возможности.
 
Кроме того, ценный поощрительный приз - сертификат на установку нового пластикового окна (1,5 м х 1,5 м) от компании «Оконный континент» - является достаточно веским основанием попробовать себя в этом виде искусства. Работы участников будут оцениваться специальным жюри, а дата и место вручение приза будут сообщены дополнительно.
 
Декупаж окна – это не только шанс победить в конкурсе, но также возможность преобразить существующее, пусть даже старое деревянное окно, в произведение искусства и сделать его центральным элементом интерьера.
 
Надеемся, что с наступлением весны после зимней спячки проснётся  творческий импульс участников, и читатели портала смогут восхититься вашими уникальными работами. Не бойтесь показать свой талант, не скрывайте его от широкой общественности, докажите, что декупаж окна – это красиво и доступно каждому, это реальная возможность сделать дизайнерское окно собственными руками с минимумом затрат, а в случае победы - и с максимальной выгодой.
 
Напоминаем, в конкурсе «Мастер оконного декупажа» могут принять участие соискатели России и Украины.
  Об условиях конкурса можно прочесть: ОКНА МЕДИА и «Оконный континент» объявляют конкурс на лучшее декоративное окно

Комментарии (1)

Анжела11.03.2013

А я болею за Оксану, очень креативная работа, потом нелегко быть первой, потому что не с кем сравнивать.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа