Компании

Конкурс «Один день из жизни оконщика» вручает призы

11.10.201112:58
Компания: Окнамедиа

Один день из жизни оконщикаЗавершено голосование в рамках конкурса

«Один день из жизни оконщика» и сегодня пришло время объявить победителя, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Почётное первое место и победу в двух турах конкурса одержала творческая команда компании Лига, поставщика и производителя комплектующих для пластиковых окон!

По условиям конкурса, компания-победитель получает право на размещение баннерной рекламы в течение 3-х месяцев на портале ОКНА МЕДИА.

Также компании ЛИГА получает дополнительную награду «Конкурса в конкурсе» - за высокую активность и креативность коллектива компании – размещение статьи Окна FORWIN в «топе» в течение месяца.

Портал ОКНА МЕДИА также подготовил сюрприз и принял решение наградить компанию, которая в гонке голосования шла практически наравне с победителем, и заняла второе место – это производитель пластиковых окон компания Латераль!

Компания Латераль получает второй приз – размещение баннерной рекламы в течение 2-х месяцев на портале ОКНА МЕДИА.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Руководство портала благодарит всех участников конкурса: авторов работ - за их неповторимые творения; компании - за то, что вырастили таких творчески настроенных к работе профессионалов; болельщиков – за активное участие в голосовании; читателей – за комментарии и поддержку.

Также выражаем отдельную благодарность всем компаниям-участницам: Велис Пласт, Виконда, Настоящие окна, центр оконных технологий Профиль, СТиС и Царь окна, за то, что в разгар сезона нашли время для участия в конкурсе и поддержали нашу инициативу.
Портал ОКНА МЕДИА и в дальнейшем планирует включить в программу работы информационного ресурса различные конкурсы. В связи с этим хотелось бы услышать ваши пожелания по поводу тем и формата для новых конкурсов, которые Вы можете разместить здесь.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа