Компании

Конкурс СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ подключает читателей портала

16.03.201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Конкурс СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ На

конкурс СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ, помимо участников рынка окон, проявивших и проявляющих незаурядную активность, начали поступать работы читателей портала, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Уже первые работы читателей показали, что голосование будет проходить очень активно и конкуренция разгорится не шуточная.

Чтобы не быть голословными, перечислим вновь прибывшие работы и их авторов, а Вы сами составите своё впечатление, а также предварительныё список, за кого отдать свой голос:

- Куликов Денис Анатольевич - предложил интереснейший сюжет для нового шоу со звёздами, который, наверняка бы пришёлся по душе театру Винокура. Вероятнее всего, его работа «Монтаж-шоу со звёздами СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ» порадует монтажников окон, так как глобально освещает их нелёгкие, но очень полезные будни.

- Чернышова-Ткач Ирина Владимировна - поведала жизненную историю, где в роли смехопрозрачной конструкции выступила форточка.

- Ольга Бондарева (Немецкие окна) - представила в стихотворной форме рассказ, как стул может превратить замену окон в смехопрозрачный монтаж.

- Данилов Алексей – очень лаконично прорубил смехопрозрачное окно в Европу.

- Кесслер Олег Игоревич (Виконда) - продолжает радовать поклонников ноу-хау в области смехопрозрачных конструкций, которое реально можно использовать для рекламы.

- Артём Михалыч – поведал житейскую историю о том, как при правильном «кулибинском» подходе можно создать из большого количества списанных стеклопакетов, не только смехопрозрачные, но и вполне приличные конструкции.

- Поварова Евгения – представила комикс о юных оконщиках, которые по-взрослому подошли к безопасности, оценке и мойке смехопрозрачных конструкций.

- Чаушьян (MosBuild) - поведал о «художествах» и шалостях своей юности и представил смехопрозрачные конструкции в чёрном цвете.

Чтобы просмотреть работу данного автора достаточно кликнуть на его имя. Для просмотра других работ перейти на страницу - блоги.

За тот короткий промежуток времени, прошедший от последней новости, с удовольствием констатируем, что количество активных участников конкурса резко возросло, поэтому не теряйте время зря, а зарабатывайте планшеты и, что более ценно, поднимайте настроение всем людям, которые знают толк в окнах или только приобщаются к миру евроокон.

Напоминаем, что работы принимаются до 15 апреля, но кажущийся таким долгим месяц, пролетит быстро. Прислать на портал ОКНА МЕДИА свою работу в ближайшее время – это также отличная возможность поупражняться в остроумии и поздравить оконный рынок с 1 апреля!
Более подробно о конкурсе СМЕХОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ читайте здесь.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа