Компании

Консиб - первые дилерские конференции в Поволжье

07.05.201009:57
Компания: Консиб

Напомним, что сибирский производитель пластиковых окон Консиб в начале апреля запустил свое третье производство, которое расположилось в Поволжье.  

В последнюю неделю апреля компания Консиб вместе со своими бизнес-партнерами – компаниями VEKA (производитель оконного ПВХ-профиля) и ROTO (производитель оконной фурнитуры) - провели ряд конференций-презентаций для действующих и потенциальных клиентов в городах Владимир, Ярославль, Иваново, Кострома и Нижний Новгород.  

Эти мероприятия являются прямым общением с потенциальными клиентами, где происходит обмен мнениями, и компания старается ответить на все возникающие вопросы. Такая тактика является одной из основ маркетинговой политики Консиба. Компания была основана в  1994 год и с момента ее основания Консиб ориентирован на интенсивное развитие рынка в сотрудничестве с партнерами, компаниями которые не просто будут реализовывать пластиковые окна, а устанавливать их.
Участники конференций выказали живой интерес, как к производимым пластиковым окнам, так и к условиям сотрудничества с компанией Консиб, выгодными преимуществами которого являются: гибкая ценовая политика, короткие сроки производства пластиковых окон за счет современного оборудования и своевременность выполнения заказа, доставка пластиковых окон и всех необходимых оконных комплектующих силами кпроизводителя, широкий набор сервисных услуг.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа