Компании

«КОНСИБ» провел семинар для дилеров нового завода

10.07.200819:50
Компания: Окнамедиа

4 июля 2008 года в селе Люк (Завьяловский район Республики Удмуртия) на новых производственных площадях группы компании «КОНСИБ» прошел семинар-презентация для дилеров с участием партнеров компании.  Семинары-презентации такого уровня уже давно стали традиционной формой работы компании «КОНСИБ». В ходе встречи, на которую приехали представители около 40 дилерских  компаний, состоялась экскурсия, в ходе которой посетители имели возможность познакомиться с новыми производственными мощностями компании, задать вопросы руководству и специалистам компаний-партнеров.  Основными темами семинара были: 1. Новый завод «КОНСИБ»: современное техническое оснащение и уровень сервиса.2. Технологии производства и система контроля над качеством  ПВХ-профиля VEKA.3. Технические решения, воплощенные в австрийской фурнитуре МАСО. 

Проведению семинара-презентации предшествовало представление продукции ГК «КОНСИБ» на выставке «Город 21 века», прошедшей в июне в Ижевске в рамках празднования 450-летия вхождения Удмуртии в состав России. На стенде «КОНСИБА» потенциальные партнёры смогли познакомиться с его продукцией и заключить предварительные договоры о сотрудничестве.  Группа компаний «КОНСИБ» была основана в 1994 в г.Барнауле  (Алтайский край). Запуск в 1997 году первой линии по производству окон из ПВХ-профиля предопределил ведущее направление деятельности компании на ближайшие годы.  С 2000 года начинается построение дилерской сети компании, которая охватывает на сегодняшний день Алтайский край, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Томск, Нерюнгри. Совершенствование и расширение производства пластиковых окон продолжилось в 2005 году, когда было начато строительство нового завода по производству ПВХ-конструкций в Барнауле. Завершение строительства и запуск производства, производственной мощностью 40 тысяч кв.м в месяц, осуществлены ГК  "КОНСИБ" летом 2006 года.

Полномасштабный запуск нового завода, производственной мощностью 20000 кв.м ПВХ-конструкций в месяц, запланирован на август 2008. Этот шаг продолжает стратегию ГК «КОНСИБ», нацеленную на расширение рынка сбыта своей продукции за счет размещения предприятий в непосредственной близости к потребителям.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа