Компании

Концепция «дома в три окна» по-баварски

03.09.201208:15
Компания: Окнамедиа

Фасады, окна,  KE 12

Квадратные окна и мансардная крыша в новом  силуэте баварского таунхауса от немецких архитекторов

SoHo Architektur, являются эхом здания, которое ранее занимал объект, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Фасады, окна, KE 12

Дом KE 12 в Меммингене разделен на две обособленные части, каждая со своим отдельным входом на улицу, расположенном впереди.

Фасады, окна, KE 12

Хотя первый этаж разделен посередине спереди назад, верхние три этажа уже подразделяются на передние и задние половинки.

Фасады, окна, KE 12

Пара центральных лестниц переплетается, словно в полёте, в соответствии с расположением квартир в этом переменчивом доме.

Фасады, окна, KE 12

Каждая жилая ячейка на одном этаже отличается квадратными окнами и обладает балконом с видом на сад.

Фасады, окна,  KE 12

Задний фасад горизонтально одет в темные цвета, в то время как спереди превалирует белоснежный и особенные выступы, которые определяют границу каждого из этажей.

Фасады, окна, KE 12

Отель расположен в южной части исторического центра города Мемминген, это таунхаус с двумя единицами жилья. Задуманный как three-window house (дом в три окна), его вид с улицы представляет собой типичный образ особняка.

Фасады, окна, KE 12

Контур крыши мансарды, структурный уровень и фундамент бывшего здания были приняты и адаптированы к современным требованиям.

Фасады, окна, KE 12

Перемежающийся фасад, включая резервные заполнения фронтона на этаже, интерпретирует в чистом виде исторические темы оформления и формат дизайна.

Фасады, окна, KE 12

Каждый блок имеет свой собственный вход с улицы и каждый из них ведет через четыре этажа - с первого этажа на чердачный этаж.

Фасады, окна, KE 12

Расположение лестницы в центре здания позволяет образовать зоны доступа, чтобы связать две единицы как на общественной улице Кемптер, так и в частном дворе на западе.

Фасады, окна, KE 12

Со второго этажа комнаты получают дополнительную ориентацию, поэтому окна дома располагаются на северной стороне и, соответственно, на южной стороне.

Фасады, окна, KE 12 Многогранное и гибкое использование среды обитания с садом, панорамными окнами, балконом и террасой, образованной на крыше, предлагает множество удобств для проживающих не только в сельской местности, но и в центре города.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа