Компании

Корейцы используют двери вместо окон

12.01.201208:06
Компания: Окнамедиа

Choi Jeong-Hwa, дом из дверей, остекление

Архитектором из Южной Кореи Choi Jeong-Hwa  был разработан уникальный проект модернизации старого многоэтажного здания, которое в итоге преобразилось за счет невероятной цветовой гаммы фасадов, полностью украшенных 1000 разнообразных и ранее использованных дверей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Choi Jeong-Hwa, дом из дверей, остекление

Такой необычный дизайнерский ход позволил создать яркую и эксцентричную картину. Множество дверей различных форм, со стеклянными вставками, резьбой, узорами и фактурой формируют неповторимый архитектурный облик сооружения, выделяя его индивидуальность.

Choi Jeong-Hwa, дом из дверей, остекление

Дверные конструкции полностью покрывают дом в 10 этажей, заменяя не только отделку фасада, но и окна, которые на нем отсутствуют. Объект превратился в пеструю дверную мозаику, играющую на солнце большим количеством разных цветов и оттенков.

Choi Jeong-Hwa, дом из дверей, остекление Таким образом, здание, расположенное в столице Южной Кореи - Сеуле, отображает архитектурный колорит города, креативный дизайн и непревзойденный стиль. Цветные двери стали гармоничным дополнением к сооружению, а также акцентом на рациональном и выгодном использовании употребленных деталей в экстерьере.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа