Компании

Корпорация Glaston озвучила итоги 2011 года

13.02.201208:32
Компания: ОКНА МЕДИА

Glaston, производитель оборудования и разработчик программного обеспечения Финская корпорация

Glaston, производитель оборудования и разработчик программного обеспечения для стекольной промышленности, объявила результаты за 2011 год, сообщает портал ОКНА МЕДИА.Glaston, производитель оборудования и разработчик программного обеспечения

Консолидированные чистые продажи компании в 2011 году составили 149,4 миллиона долларов США в 2011 году, немноим меньше, чем объем продаж компании в прошлом году.

Компания ожидает, что 2012 год объем продаж, по крайней мере, будет соответствовать уровню 2011 года и прогнозирует, что операционный результат будет положительным, в соответствии с февральским пресс-релизом.

Президент и главный исполнительный директор Арто Метшанен (Arto Metsänen), В 2011 году операционная система Glaston и ситуация на рынке оставалась сложными. В начале года появились признаки роста, но во второй половине года проблемы мировой экономики нашли свое отражение в неготовности клиентов компании инвестировать в новые проекты, что привело к отсрочке больших инвестиционных решений. В 2011 году сектор рынка оборудования Glaston не рос, и чистые продажи компании слегка упали по сравнению с 2010 годом. Несмотря на это, компания все же смогла улучшить рентабельность значительно. Все сегменты улучшили свои результаты в сравнении с предыдущим годом.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа