Компании

Корпорация Glaston проводит радикальную кадровую политику в Европе

17.12.201012:50
Компания: Окнамедиа

Оборудование для обработки стекла, Glaston Корпорация Glaston - мировой лидер по производству станков для обработки стекла, завершила этап переговоров между работодателем и работниками, начатый 3 декабря 2010 года в Финляндии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Переговоры проходили в соответствии с «Законом о сотрудничестве» в рамках «Определений обязательств» в Финляндии (YT переговоров). В результате переговорного процесса, около 25 сотрудников будут уволены, большинство из них старшие клерки.

Кроме того, в Glaston будут созданы глобальные технологии и дизайн-центр в Тяньцзине (Tianjin), Китай, и возможные последствия для персонала в Финляндии будут определены в течение первых шести месяцев 2011 года. Помимо этого, временные увольнения будут продолжаться и в 2011 году. Согласно уставу сокращение основного персонала начнется немедленно.

Корпорация Glaston нацелена на внедрение текущих мер по повышению эффективности в глобальном масштабе. Крупнейшие меры по перестройке сосредоточены на Италии, где переговоры о сокращении около 40 рабочих мест начинаются на этой неделе.

Также на конец года сокращение персонала будет происходить в европейской региональной организации, где в связи с переходом операционной модели дистрибьютор -агент приведет к прекращению более 25 трудовых договоров.

Таким образом, ориентация на Китай, озвученная в июле 2010 года, привела к радикальным кадровым реформам в европейском секторе Glaston.

Корпорация известна, как единственный производитель станков в данной отрасли, предлагающий значительные комбинированные поставки оборудования или целые производственные линии.

Обсудить на Форуме на тему: Оборудование для обработки стекла.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа