Компании

KRAHN CHEMIE расширяет портфель пигментов для производства профильных систем

14.10.201308:53
Компания: Окнамедиа

KRAHN CHEMIE, пигменты для производства профильных систем, ПВХВ Дюссельдорфе на выставке «К 2013» немецкая химическая компания KRAHN CHEMIE представит расширенный ассортимент продукции для отрасли пластиков, в частности существенные изменения претерпит сегмент пигментов, широко используемых в производстве профильных систем из ПВХ и древесно-пластиковых композитов (WPC), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Германский новатор на своём стенде делает акцент на сегмент пигментов, которые впервые будут продаваться под собственной маркой CRANE Color. Предложение включает цветные пигменты и органические пигменты, а также широкий спектр перламутровых пигментов на основе природных и синтетических - слюды и диоксида кремния. Эти пигменты представляют высококачественную альтернативу для продуктов основных европейских производителей и могут использоваться для различных полимеров, таких как ПВХ, EVA и полиолефинов.

Среди модификаторов для отрасли пластмасс следует отметить продукты компании BYK- Chemie, которые используются, например, в качестве добавок, редукторов вязкости, диспергаторов и пеногасителей в производстве ПВХ, компаундов и маточных смесей.

Новостью в диапазоне продуктов является серия SCONA фирмы BYK Kometra. Эти высоко привитые полимеры используются в качестве муфты для армированного стекловолокном полипропилена и полиамида или древесно-пластиковых композитов (WPC). Продукты Scona ® могут быть также использованы для улучшения адгезии мягкого TPE -S на жестких материалах.

KRAHN CHEMIE, пигменты для производства профильных систем, ПВХУчастники выставки также смогут ознакомиться с расширенным портфелем светостабилизаторов, включая УФ-поглотители и HALS, а также безгалогеновых продуктов KSS и HES от Arichem , которые улучшают устойчивость смесей  PC/ABS к горению. Предлагаемые KRAHN CHEMIE углеродные волокна Toho Tenax в резаном и молотом виде – это очередной продукт, который увеличивает электропроводность и электромагнитные свойства и усиливает пластиковые детали. В рамках «К 2013»  немецкая компания предложит также широкий спектр высокомолекулярных фталатов ExxonMobil Chemical, а также безфталатовых пластификаторов OXEA, ориентированных на переработчиков ПВХ. Кроме того, его широкий спектр пластификаторов также отвечает специальным требованиям в отношении миграции, термической стабильности и низкотемпературной гибкости. С помощью продукта Unifoam от компании Hebron, KRAHN CHEMIE также представит химические пенообразователя для ПВХ на основе азодикарбонамида

Комментарии (1)

Артур15.10.2013

В этом плане с немецкими учеными могут сравнится только немецкие ученые работающие в штатах.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Артур


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа