Компании

Kramarev Group ( производит деревянные окна ) - все изделия компании получают сервисную книжку.

18.11.200814:32
Компания: Kramarev Group, ООО

Kramarev Group постоянно повышает качество своей продукции и обслуживания клиентов: теперь все окна и двери, за исключением ярлыка контроля качества, на котором отображен номер изделия, получают специальный "паспорт" – "сервисную книжку". Получая выполненный заказ, заказчик компании получает "паспорт" на окна и двери, оформленный сервисным отделом фирмы.

Все окна от компании Kramarev Group имеют специальный ярлык, подтверждающий контроль качества, являющийся документальным свидетельством качества продукции и обслуживания заказчиков. В данную сервисную книжку заносятся необходимые данные о заказе и условия соблюдения обязательств по предоставлению гарантии и послегарантийного обслуживания изделий.

В сервисную книжку занесена следующая информация: как правильно содержать деревянные окна и двери до их установки; что необходимо проверить при доставке готовых конструкций; правила выполнения качественного монтажа окон и дверей; правила ухода за деревянными изделиями; предостережения о том что нельзя делать, чтобы не уменьшить трёхлетний срок гарантийного обслуживания; что включает в себя гарантийное обслуживание. Сервисная часть книжки включает в себя акт сдачи-приёмки выполненных работ, гарантийный талон и листы для отметок специалистов из гарантийной и сервисной служб.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа