Компании

Красивые окна — это престижно

20.08.201012:23
Компания: Строй Мастер
Казалось бы, канули в лету времена, когда пластиковые окна были показателем благосостояния владельцев. Сейчас, спустя десятилетия, окна стали доступны рядовому жителю столицы. Появившийся спрос, в свое время, вызвал появление различных предложений. Однако, не стоит забывать, что установка пластиковых окон относится к строительной отрасли, а, значит, заниматься этим должны профессионалы. Действительно, не пойдете же Вы лечить зубы к водителю автобуса и не будете покупать автомобили производства мясоперерабатывающего завода. Но вот почему-то в вопросе установки окон, в свое время, многие забыли этот постулат. Массовая установка заведомо некачественных окон привела к частичной дискредитации продукта на рынке и появлению нового бизнеса — компаний, занимающихся ремонтом пластиковых окон. Между тем, за ремонт установленных окон должна отвечать компания, занимающаяся их установкой. Но как быть, если она перестала существовать или ссылается на компанию-производителя, а те еще на кого-то? Это все печальные последствия желания поставить окна подешевле и, как результат, владельцам дешевых окон приходится расставаться со своими кровными деньгами, чтобы оплатить их ремонт.
 
Но несмотря на это пластиковые окна не потеряли своей привлекательности для взыскательного клиента. Эстетичность, экологичность, простота эксплуатации сделали их неизменным спутником хорошего ремонта или загородного строительства. Однако, пластиковые окна пластиковым окнам рознь. Разумеется, при выборе фирмы стоит учитывать много факторов, таких как цена и готовность менеджера ответить на все интересующие Вас вопросы. Но не стоит забывать и про более важные критерии — наличие собственного производства, гарантии. Перед заключением договора стоит ознакомиться с отзывами о работе компании, выяснить сколько лет она предоставляет услуги на рынке.
 
Сейчас пластиковые окна представлены множеством моделей — от самых простых, до окон со множеством дополнительных функций, существенно облегчающих жизнь человека. Самоочищающиеся и солнцезащитные, окна с энергосберегающим стеклопакетом и системой проветривания — на любой вкус и под любые потребности. Тем не менее до сих пор большинство компаний ограничивают покупателя стандартной комплектацией, не желая предлагать клиенту новинки. Возможно, это связано с боязнью потерять каждого клиента и желанием стеклить «хоть бы как». Но это заведомо проигрышная позиция, люди перестали гнаться за дешевыми, заведомо некачественными товарами, предпочитая взвешенный обдуманный подход при выборе пластиковых окон. Несмотря на то, что ПВХ окна перестали быть предметом роскоши, от них требуют высоких эстетических качеств. По данным компании «Строй Мастер» увеличилось количество клиентов, запрашивающих точные параметры своих окон. Взяв курс на качество продукции компания остается в числе передовиков оконной отрасли. Среди несомненных преимуществ — профессиональные монтажники, широкий спектр предоставляемых разновидностей комплектации пластиковых окон, грамотные менеджеры. Ориентируясь на качество предоставляемых услуг, на этапе образования компании, «Строй Мастер» проигрывал конкурентам по количеству заказов, но, спустя некоторое время ощутимый прирост обращений по рекомендации знакомых вывел компанию на лидирующие позиции. Любить и уважать клиента — принцип работы компании «Строй Мастер». Вовремя прочувствованная ситуация, твердое желание развиваться только в направлении улучшения качества — заслуга руководства компании.
 
Важно помнить, что окна из пластика должны оставаться престижными, удобными и отвечать всем поставленным задачам и требованиям, а не быть просто пластиковыми.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа