Компании

Красноярск предпочитает деревянные окна

10.06.200908:56
Компания: Окнамедиа
деревянные окнаМинистерством природных ресурсов Красноярского края принята концепция по расширению потребления древесины в регионе. Этого можно добиться благодаря развитию домостроения и поддержке местных сопутствующих производств.

В рамках этой концепции администрация Красноярского края готово помочь производителям деревянных окон и дверей в увеличении объема продаж. Этого можно добиться путем размещения госзаказа  в крае на местных предприятиях.

Также можно рекомендовать инвесторам Красноярского края, которые реализуют строительные объекты в Нижнем Приагарье и национальном заповеднике Ергаки, использовать в проектах деревянные окна местного производства.

Другим способом увеличения производства деревянных окон и дверей может стать остекление деревянными окнами муниципальных объектов, строящихся в крае.
Однако государственный протекционизм всегда нарушает рыночные законы, и, как правило, господдержкой пользуются лишь компании приближенные к местным чиновникам. Поэтому такая государственная поддержка ни к чему хорошему не приведет.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа