Компании

KraussMaffei Berstorff представит в рамках Interplastica высококачественное экструзионное оборудование

18.01.201208:49
Компания: Окнамедиа

Оконный ПВХ-прфильВ рамках симпозиума Interplastica «Соэкструзия оконных профилей из ПВХ», который состоится 25 января на территории выставки Expo Center, компания

KraussMaffei Berstorff представит уникальные конструкции экструдеров, включая разнообразные варианты высококачественного и экономичного оборудования для соэкструзии оконных профилей. Кроме того, KraussMaffei Berstorff укрепляет свои позиции на российском рынке в области экструзии труб, предлагая высокотехнологичные решения соответствующих производственных линий.
 
Соэкструзия: привлекательная альтернатива для минимизации производственных затрат

В рамках симпозиума «Соэкструзия оконных профилей из ПВХ:новые экономичные решения» клиенты компании и все заинтересованные лица смогут ознакомиться с новыми вариантами высококачественного оборудования для соэкструзии KraussMaffei Berstorff. Потребителям, в частности в России, приходится работать в условиях постоянного увеличения расходов на материалы, а также неизменных отпускных цен на профили, вследствие чего отмечается рост тенденции к применению повторно используемых и недорогих материалов и, следовательно, спрос на разработки оборудования для соэкструзии. «Мы можем предложить нашим клиентам подходящие экструдеры, поскольку разработанная нашими специалистами конструкция шнеков оптимально подходит для переработки повторно используемых материалов, высоконаполненных материалов и специально подобранных составов для снижения стоимости профилей, — такую оценку новым разработкам даёт Петер Освальд, руководитель отделения по выпуску оборудования для профилей компании KraussMaffei Berstorff. — Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент компактных моделей соэкструдеров, гарантирующих исключительную гибкость производства».
 
При производстве оконных профилей для изготовления невидимой сердцевины часто применяются недорогие смешанные или повторно используемые материалы; тонкий наружный слой профиля изготавливается из нового цветостойкого материала. KraussMaffei Berstorff предлагает разные варианты соэкструдеров, которые легко монтируются над главным экструдером и перемещаются по двум осям, например, комбинацию базового экструдера серии 32D с коническими двухшнековыми экструдерами. Конические двухшнековые экструдеры могут быстро переставляться, как автономно работающие модели, и позволяют тем самым вводить материал в головку соэкструдера из самых разных положений. На симпозиуме будут рассмотрены также такие темы, как разработка рецептуры, повышение качества и развитие рынка. Соорганизаторами мероприятия являются известные в области изготовления профилей компании, в частности, Greiner Extrusion, Bärlocher и Omya, при поддержке оконного портала ОКНА МЕДИА.

Дополнительную информацию о симпозиуме смотрите здесь
 
KraussMaffei Berstorff укрепляет свои позиции на российском рынке

KraussMaffei Berstorff предлагает также высокотехнологичные решения для экструзии труб. В начале2012 года в России будет произведён монтаж комплексной установки для изготовления труб в оболочке из пенополиуретана. По нашей технологии пластиковая труба сначала покрывается изоляционным слоем из полиуретана, а затем сразу же защитной плёнкой из полиэтилена. KraussMaffei Berstorff использует опыт, накопленный в течение десятилетий группой KraussMaffei в области экструзии труб и производства изделий с применением полиуретана.
KraussMaffei Berstorff расширяет также предложение на рынке оборудования для производства труб из ПВХ. В ближайшее время ожидается поставка комплексной линии по производству скважинных труб изПВХ, на которой используются надёжные двухшнековые экструдеры серии 36D KraussMaffei Berstorff.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа