Компании

KraussMaffei и Zeppelin будут строить производства ПВХ профиля «под ключ»

06.11.201308:47
Компания: ОКНА МЕДИА

KraussMaffei, Zeppelin, производство конструкционных пластмасс, ПВХ профиль Компании

KraussMaffei Berstorff и Zeppelin Systems сформировали стратегическое партнерство по строительству «под ключ» заводов компаундинга для производства конструкционных пластмасс, включая оконный ПВХ профиль, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это немецкое сотрудничество специально создано для решения глобальных изменений в рецептуре пластиков, в том числе для оконных ПВХ профилей.

Объединив свой опыт в технологических процессах, компании Zeppelin Systems и KraussMaffei Berstorff  способны обеспечить создание «под ключ» заводов по производству сыпучих материалов, таких как полиолефин для международных химических компаний и производителей изделий из пластика. В дополнение к экструдерам компаундинга заводы также будут включать полный пакет документов по управлению, планированию, энергопитанию, а также интеграции в существующие производства.

Компании Zeppelin Systems и KraussMaffei Berstorff проработали в тесном сотрудничестве в течение ряда лет, успешно завершив создание многих международных проектов. Обе компании будут выступать в качестве консорциума в области технической рецептуры для конструкционных пластмасс.

KraussMaffei, Zeppelin, производство конструкционных пластмасс, ПВХ профиль Компания Zeppelin является ведущим мировым поставщиком систем премиум-класса для обработки сыпучих продуктов компаундирования. Наличие заводов в Германии, Бельгии, Бразилии, Саудовской Аравии и Китае, а также филиалов и представительств по всему миру позволяют Zeppelin обслуживать своих партнёров по принципу: скорость, гибкость и максимальная близость к клиенту. Более 400 инженеров - в том числе специалистов в области химического машиностроения - залог инновационного и экономического строительства заводов. Компания имеет представительства в таких странах, как Австралия, Бельгия, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Италия, Китай, Корея, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, США и Франция.

Компания KraussMaffei Berstorff является подразделением группы компаний KraussMaffei Group, одного из ведущих мировых поставщиков машин для обработки пластиковых и резиновых изделий, включая оборудование для экструзии ПВХ профиля. Обе компании во второй половине октября принимали участие в работе выставки «К 2013» в немецком городе Дюссельдорфе.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Новинки оконной отрасли на выставке «К» глазами ОКНА МЕДИА

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Гость14.01.2014

В целом хорошая идея, обратился в компанию а они тебе завод по производству ПВХ построили:))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Гость
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа