Компании

KraussMaffei поставит SABIC крупную партию экструзионного оборудования

22.06.201208:54
Компания: ОКНА МЕДИА

Оборудование для экструзии ПВХ профилей, KraussMaffei, SABIC 21 июня 2012 года во время официальной встречи в Эр-Рияде (Саудовская Аравия)

SABIC, одна из ведущих нефтехимических компаний в мире подписала договор с группой компаниий KraussMaffei на поставку крупной партии экструзионного оборудования, в том числе оборудование для экструзии ПВХ профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Заказ предусматривает комплексное оснащение нового Центра разработки приложений для пластиков (Plastics Applications Development Center - SPADC) SABIC в Эр-Рияде фирменной продукцией от KraussMaffei и диапазона продуктов KraussMaffei Berstorff. Этим договором обе компании продолжат свое давнее и успешное сотрудничество.

Д-р Карлхайнц Бурдон, (Karlheinz Bourdon), вице-президент по технологиям, выступая от имени руководства KraussMaffei и KraussMaffei Berstorff, сказал, что компания очень рада получить от SABIC этот крупный заказ. Это служит хорошим предзнаменованием для будущего сотрудничества и свидетельствует об уникальности торгового предложения в сфере экструзионного оборудования. Компания сделает все возможное, чтобы выполнить заказ наилучшим образом и оправдать то доверие, которое проявила SABIC  в отношении бренда.

Оборудование для экструзии ПВХ профилей, KraussMaffei, SABIC Оснащение нового центра SPADC в Эр-Рияде включает в себя фирменные высокопроизводительные и высококачественные литьевые машины серий  C3 и EX от KraussMaffei, а также полностью укомплектованные  долговечные экструзионные линии для производства  систем из ПВХ, в том числе  ПВХ профилей из диапазона продуктов KraussMaffei Berstorff
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа