Компании

KraussMaffei запустила 1000 робота к своему 30-летию

19.07.201208:49
Компания: Окнамедиа

KraussMaffei, поставщик экструзивного оборудованияБольшое количество посетителей в День открытых дверей наглядно продемонстрировали сильные корни сегмента автоматизации в бизнесе

Krauss-Maffei Automation AG, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Более 1000 посетителей отметили 30-летие компании KraussMaffei, производителя экструзивного оборудования, вместе с сотрудниками и смогли получить представление об эффективности и возможностях широкого спектра приложений автоматизации с помощью превосходных экспонатов линейных и промышленных роботов для производства продукции из ПВХ.

KraussMaffei, поставщик экструзивного оборудования

Жозеф Неурейдер (Josef Neureder), председатель совета директоров компании Krauss-Maffei Automation AG, сказал, что прием и удовлетворение, которое царило среди клиентов, партнеров, сотрудников и многочисленных гостей из региона, заставила его почувствовать себя очень счастливым и гордым. Компания расширялась непрерывно в течение последних тридцати лет. В настоящее время она имеет в общей сложности около 180 сотрудников, 10 из которых являются учениками на главном заводе в Швайге и филиалах в Мюнхене и Шверине.

Компания является дочерним предприятием группы компаний KraussMaffei с 2002 года и специализируется на разработке и производстве линейных и промышленных роботов, которые упрощают и ускоряют процесс производства инженерных пластмасс, что делает его более эффективным. В список постоянных клиентов компании входят известные международные компании из многих промышленных сегментов.
У Krauss-Maffei Automation AG была еще одна причина, чтобы отпраздновать эту дату – 1000 робот был поставлен из филиала завода в городе Шверине на прошлой неделе как раз вовремя - к 30-летию компании. LRX-S 350 - линейный робот имеет грузоподъемность 35 кг и будет установлен в будущем у клиента в США.

KraussMaffei, поставщик экструзивного оборудования

Завод в Шверине был создан в 2000 году и начал выпускать роботов в 2001 году. Штат из 22 сотрудников в настоящее время производят большие линейные роботизированные устройства  грузоподъемностью от 25 до 100 кг. В дополнение к стандартным погрузочно-разгрузочным приложениям, эти роботы используются для участия в более сложных технологических процессах. Немецкая компания KraussMaffei – является поставщиком экструзивного оборудования, известным по всему миру.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа