Компании

Круглый стол «Инновации – наше будущее» пройдет 4 сентября в Москве

02.09.201308:30
Компания: Окнамедиа

Круглый стол «Инновации – наше будущее», системы остекленияОбщероссийская общественная организация «Деловая Россия» и компания «Байер» 4 сентября 2013 года проведут круглый стол «Инновации – наше будущее» для специалистов в области энергоэффективного строительства, где будут представлены, в том числе, самые передовые системы остекления, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мероприятие призвано объединить экспертов в сфере инноваций и современных технологий в области энергоэффективного строительства и стать площадкой для обмена опытом и последними разработками.

В рамках круглого стола будут озвучены стратегии по обмену технологиями и подходами к строительным процессам, представленные на выставке инноваций «Наука для лучшей жизни» (Science for better Life). Ведущими экспертами в области энергоэффективного строительства будут представлены свои наработки и перспективные технологии.

Участникам смогут ознакомиться с широким спектром самых передовых разработок в области строительных технологий и материалов: системы остекления, изоляционные материалы, объемно-модульное строительство, ВИЭ, технологичные покрытия, гидроизоляция и многое другое. Возможность обменяться мнениями с ведущими строительными компаниями и архитектурными бюро Москвы позволит оценить практический аспект данных инноваций.

В рамках круглого стола «Инновации – наше будущее» предусмотрены интерактивные демонстрации современных строительных технологий и материалов.

Содействие в организации круглого стола оказали Совет по экологическому строительству и Ассоциация качественного жилья GreenСтрой. Остекление является важным элементом энергоэффективности зданий, поэтому сегодня на рынке светопрозрачных конструкций большой спрос на строительные технологии, системы и материалы, способствующие снижению расходования природных ресурсов.

Комментарии (1)

Скептик02.09.2013

Что-то у меня массовое российское строительство и инновации никак не ассоциируются. Ещё где-то бизнес-центры, коттеджи или элитные жилые комплексы, может узнают, что это такое, а среднестатистический россиянин вряд ли.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Скептик


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа