Компании

Крупнейший европейский производитель ПВХ продал завод в Италии

10.11.201113:47
Компания: Окнамедиа

ПВХ-С, Industrie Generali, производитель ПВХ, IneosКомпания

Industrie Generali (IGS), производитель ПВХ, 7 ноября 2011 года официально приобрела итальянский завод по производству ПВХ  компании Vinyls Italia’s Ravenna, принадлежащей Ineos, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На этом заканчиваются длившиеся более двух лет переговоры между Министерством экономического развития Италии и чередой потенциальных покупателей, мечтающих о поглощении всего бизнеса или его части бывшей дочерней компании Ineos, одного из крупнейших европейских производителей ПВХ.

ПВХ-С, Industrie Generali, производитель ПВХ, Ineos

Желание приобрести перспективный бизнес возникло у многих заявителей, принадлежащих некоторым из самых звучных имен в европейском ПВХ секторе. В список неудачливых претендентов включены: итальянский бизнесмен Фиоренцо Сартор (Fiorenzo Sartor), Ramco Trading & Contracting (Объединенные Арабские Эмираты), Российско-швейцарский инвестиционный фонд Gita и хорватский производитель нефтехимической продукции Dioki.

Роберто Кастильони (Roberto Castiglioni), генеральный директор компании IGS, сказал, что производство ПВХ в Равенне должно возобновиться в январе 2012 года, с целью достижения выхода в первые 12 месяцев 100000 т / г ПВХ, с перспективой увеличения  вдвое этого объема в течение 24 месяцев.

Предыдущие заявления нового владельца о выходе в первый год на производственную мощность в среднем на 140000 т / год были несколько пересмотрены. В общей сложности IGS планирует нанять 50 рабочих в Равенне в 1 квартале 2012 года.

ПВХ-С, Industrie Generali, производитель ПВХ, Ineos

Дрязги с итальянским энергетическим гигантом Eni из-за поставок сырья стали одной из причин решения компании Ineos о продаже своего итальянского предприятия. Итальянский профсоюзы приветствовали завершение сделки по продажи Равенне, но напряженность в отрасли, а также между союзами продолжается до жизнеспособного решения для двух оставшихся предприятий компании.

Industrie Generali является известной компанией по производству и распространению пластмасс с 1959 года. В настоящее время ее ассортимент продукции включает в себя все основные полиолефины (PP-HDPE-LDPE) и смолы (ПВХ суспензионный), пригодные для экструзии, литья под давлением, выдувного формования, термоформования и других.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа