Компании

Крупногабаритное оборудование поставлено на будущий завод РусВинил

21.10.201109:57
Компания: РусВинил

РусВинил, СИБУР, SolVin, ПВХКомпания РусВинил, российский производитель ПВХ, ведет строительство завода по производству ПВХ в Кстовском районе, на площадке которого началось возведение каркаса сооружения, а также доставлено первое крупногабаритное оборудование, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В настоящее время строительные работы идут согласно установленному графику, которые осуществляют порядка тысячи человек, количество которых будет увеличено более чем в два раза в пиковый период строительства.

В порт Кстовского района доставлена первая группа крупногабаритного оборудования, среди которого имеются две емкости для сбережения винилхлорид-мономера.
РусВинил, СИБУР, SolVin, ПВХ
Вес одной емкости составляет порядка 255 тонн, длина - 36,5 метра, ширина - 8,75 метра и высота - 8,16 метра. Для доставки оборудования на стройплощадку ведутся работы по расширению и благоустройству отдельных участков дороги. В скором времени прибудет еще одна емкость для установки на объекте. РусВинил – совместное предприятие компаний СИБУР Холдинг и SolVin, созданное для строительства комплекса по выпуску ПВХ в Нижегородской области годовой мощностью 330 тысяч тонн.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа