Компании

Крупный производитель пластиковых окон стал обладателем 2-х престижных премий

30.10.200912:43
Компания: БФК-пластиковые окна
Восточно-сибирское подразделение компании БФК, которая занимается производством пластиковых окон в Сибири,  стало лауреатом премии «Лучшая компания года-2009» — и единственной в России оконной компанией, удостоенной почетного звания «Социально ответственное предприятие».

По словам директора по маркетингу «БФК-Енисей» Олега Огнева, полученные награды  очень значимы для компании.

«Премия „Лучшая компания года-2009“ вручается предприятиям, успешно работающим  в различных областях экономики и  занимающим устойчивое положение на рынке.

Относительно социальной ответственности бизнеса, то она подразумевает честную уплату налогов, наличие коллективного договора, грамотно выстроенную корпоративную политику, разработку социальных маркетинговых программ, спонсорство, благотворительность, меценатство. Все это мы делаем не ради наград, а просто потому, что так работать — правильно», — сказал Огнев.

Напомним, что в этом году компания «БФК-Енисей» не только сохранила все направления социальной поддержки красноярцев, но и разработала новые проекты. Зимой компания помогла собрать деньги для красноярских детей-инвалидов — почти 100 тыс. рублей.  
В апреле стартовала программа «Доступное окно», которая предусматривает льготы для различных категорий граждан. Сейчас предприятие занимается остеклением храма Рождества Христова, который строится в Кировском районе Красноярска.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа