Компании

Куба увеличит производство алюминиевых профилей

07.04.201112:37
Компания: Окнамедиа

Производство алюминиевых профилей, Alcube, производитель алюминиевых окон, алюминиевые окнаКомпания

Alcube – производитель алюминиевых окон, заявила  Министерству металлургической промышленности Кубы, что в ближайшем будущем в её планы входит увеличить производство оконных блоков из алюминиевых профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания является владельцем 12 филиалов в различных уголках Острова Свободы.

Замена старых деревянных окон на современные алюминиевые окна в учреждениях образования, здравоохранения и социальной сферы получила в последние годы хороший импульс и достигла существенного прогресса.

Увеличение производства современных светопрозрачных конструкций также диктует возрастающий туристический сектор Кубы,  проводящий параллельно строительство новых гостиниц и модернизацию уже существующих отелей.

Возросшая потребность в алюминиевых профилях стала определяющи фактором для расширения производства и реконструкции единственного в стране экструзионного предприятия, сохранившего верность дружбе с СССР в своём названии, завода «Владимир Ильич Ленин», расположенного в Гаване.

Немецкие и испанские инвестиции в размере 10 миллионов долларов США будут способствовать увеличению объема выпуска алюминиевых профилей до 600 тонн ежемесячно. Поставщиком сырья для алюминиевых профилей является Боливарианская Республика Венесуэла.

Таким образом массовое производство деревянных окон из дорогостоящего дерева сменится рациональным переходом на более долговечные алюминиевые окна, что будет способствовать экономии значительных средств.

Обсудить на Форуме на тему: Производство алюминиевых профилей.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа