Компании

КУМЗ вышел на прибыльную прямую за первое полугодие 2010 года

19.08.201009:00
Компания: ОКНА МЕДИА

Каменск-Уральский металлургический завод – производитель алюминиевых полуфабрикатов, подытожил свою деятельность за первый квартал 2010 года.

Аналитико-финансовые показатели свидетельствуют о поступательном росте прибыли предприятия. По основным параметрам финансовой отчётности сравнительная характеристика с аналогичным периодом прошлого года выглядит так.

- Выручка: 6,062 миллиардов рублей - против 3,552 миллиарда рублей, что почти на 71% больше. - Чистая прибыль: составила 241,408 миллионов рублей по сравнению с 715,308 миллионов рублей убытка.

Суммарные показатели объемов производства и поставок продукции в первом полугодии КУМЗ не указывает. Известны лишь объёмы экспорта алюминиевых полуфабрикатов за рубеж:

- в Западную Европу - З 9,323 тысяч тонн;

- в Соединённые Штаты Америки - 6,505 тысяч тонн.

Перспективам развития производства алюминиевых полуфабрикатов в России будет посвящена 3-я Международная конференция «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая пройдёт в Москве в мае будущего года под патронатом журнала «Металлоснабжение и сбыт»

Обсудить на Форуме Производитель алюминия.

.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа