Компании

Kuraray показывает плёнки TROSIFOL на выставке PV Power Expo в Шанхае

04.05.201112:35
Компания: Окнамедиа

Выставка PV Power Expo,TROSIFOL, производитель плёнок для строительного остекления, плёнкиБлагодаря плодотворному сотрудничеству с филиалами в Азии, японская компания

Kuraray -крупнейший мировой производитель растворимых в воде синтетических поливиниловых спиртов, приняла участие в 5-й PV Power Expo в Шанхае - крупнейшей фотоэлектрической выставке в азиатском регионе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Выставка проходила в 13 залах общей площадью около 150.000 квадратных метров, где 1838 компаний представили свои продукты.

Компания TROSIFOL, Германия, - производитель плёнок для строительного остекления, которая принадлежит компании Kuraray с 2005 года, представила свой новый продукт + UV. Это новые УФ-прозрачные ПВБ пленки для кристаллических ячеек, способные увеличить эффективность от 1 до 3 процентов, в зависимости от типа ячеек. Плёнка TROSIFOL PVB также защищает встроенные ячейки, оставаясь одной из выдающихся характеристик продукта, который плёнки TROSIFOL демонстрируют на протяжении десятилетий в продуктах из ламинированного стекла. На основании TROSIFOL SOLAR R40 для стеклянных модулей, которые уже хорошо зарекомендовали себя на рынке, UV + будет доступна во второй половине 2011/начале 2012 года.

Выставка PV Power Expo,TROSIFOL, производитель плёнок для строительного остекления, плёнкиКомпания TROSIFOL также представила продукт SOLAR ULTRA WHITE R40, отражающую пленку для заднего стекла, которая уже знакома в Европе. Благодаря оптимальному сочетанию различных мер (оптимизированной последовательности слоев), можно увеличить эффективность солнечных батарей до 2 процентов. Это становится возможным благодаря новой прослойке ПВБ, которая содержит белые пигменты с особенно высокой степенью глянца. Большинство света, проникающего через фотоэлемент, отражается посредством белой пленки на фотоэлемент так, что он может быть преобразован в электрическую энергию.Выставка PV Power Expo,TROSIFOL, производитель плёнок для строительного остекления, плёнки

Относительно новым штрихом этой технологии является полупрозрачность фотоэлектрических модулей с прослойкой из ПВБ. Многофункциональный BIPV фасад с полупрозрачными фотоэлектрическими модулями может совмещать одновременно производство энергии с затенением интерьера здания. Экономическая выгода от эксплуатации фасада и комфорт в интерьере здания, таким образом, вступят в симбиоз. Само собой разумеется, что безопасность фасада остается неизменным атрибутом для стекла, покрытого пленкой ПВБ.

Большинство экспонентов, полностью забронировавшие места на выставке PV Power Expo, были китайцы, которые в основном показали C-Si модули. Также широко представлены были производители тонкопленочных покрытий и разработчики PV систем.
Обсудить на Форуме на тему: Выставка.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа