Компании

Курительные комнаты нового поколения

19.07.201109:10
Компания: ГК ASTARTA

Производитель систем перегородокКомпания Астарта престиж, производитель и поставщик систем перегородок в Москве, установила фирменные курительные комнаты Astarta Smoking Room в новом бизнес-центре крупной транспортной  компании Российские железные дороги, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Закон об ограничении курения в общественных местах заставляет оборудовать обособленные места для курения в офисах. Курительные комнаты производства Астарта престиж уже давно зарекомендовали себя как удобные и безопасные конструкции, которые оснащены мощной системой фильтрации.
 
Особенно актуальны такие конструкции в многоэтажных офисных зданиях и бизнес-центрах, где на перекуры тратится слишком много рабочего времени.
 
Учитывая широкие возможности компании Астарта престиж, в бизнес-центре компании РЖД были установлены курительные комнаты, оформленные в различных дизайнерских стилях.
 
Производитель систем перегородокНа 9 этаже  специалисты компании Астарта престиж установили курительную кабину на основе стационарных перегородок, состоящих из алюминиевых профилей серебристого цвета и одинарного остекления. Безопасность конструкции обеспечивается использованием закаленного стекла, которое в несколько раз превосходит обычное по прочности и устойчивости к температурным изменениям. Для улучшения механических свойств, стекло покрыто укрепляющей пленкой. Курительную кабину оборудовали распашной алюминиевой дверью серебристого цвета с одинарным остеклением и современной удобной фурнитурой.
 
Потолочная фильтрующая система внутри кабины скрыта панелями армстронг, а снаружи – гипсовинилом белого цвета. Фильтр оборудован датчиком движения, что позволяет системе начинать работу только при наличии внутри кабины людей. Это существенно экономит электроэнергию.
 
На 10 этаже бизнес-центра установлена  курительная комната другой конфигурации для VIP-гостей и руководства. Фильтрующая система курительной комнаты представляет уже привычную напольную конструкцию с датчиком движения.  
 
Курительная комната представляет собой систему цельностеклянных перегородок из закаленного стекла в зажимном профиле и крышу из стекла триплекс. Комната оборудована маятниковой стеклянной дверью с доводчиком.   Курительные комнаты прекрасно вписались в общий дизайн интерьера компании РЖД, став уютным местом для курения, и в то же время незаменимым помощником в борьбе с распространением табачного дыма в помещении.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа